|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
У меня нормально эта лента открывается
![]()
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Млин, начинал с уважения. Но могу и "по буквам"...
1) RSS-лента на узбекском языке не открылась многократно (Shark Stream); 2) кнопки RSS-лент носят названия 'UZ', 'RU', 'EN', в то время как рядом стоящие кнопки переключения языков - 'uzb', 'rus', 'eng'... Почему 'UZ', а не 'ЎЗ' или 'O`Z'? Почему 'rus', а не 'рус' или 'РУС'? 3) фавикон русской RSS-ленты - не родной... У английской - тоже, при этом лента сопровождается комментарием на русском языке. 4) заголовки страниц на узбекском и английском языках содержат русское название "УЗБЕКСКОЕ АГЕНТСТВО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ". 5) страница новостей (на английском языке) выдала ошибку PHP. 6) Вы пробовали почитать новости на английском языке? Что-нибудь понимаете? Я - нет
"+" от:
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Много говорим, о том, что сайтам госорганов надо "расти". А сами при первых же, (естественных ошибках роста) начинаем "расстраиваться". Неужели автор топика уверен, что остальной весь мир в диком восторге от корпоративного сайта HP.
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Еще раз внесу комментарии к своей оценке (в части сообщения №1): 1) мне интересно читать и смотреть сайт УзАСИ; 2) в одном из последних голосований я "поставил птичку" именно за сайт УзАСИ; 3) учитывая позиционирование УзАСИ (в том числе - и сайта Агентства) как паровоза со стороны государства, увидеть на хорошем в принципе сайте ошибки и/или плюхи дизайна намного обиднее, чем на очередном бестолковом портале от "самоделкина". Тут уж, извините, по принципу волос (один волос на расчёске - это мало, один волос в тарелке супа - много). Если Вы, Ильхом-ака, считаете, что я не сообщаю об ошибках на сайте HP.RU администраторам этого самого сайта, то Вы глубоко ошибаетесь. ![]() Дикого восторга от сайта HP.RU я тоже не испытываю (по разным причинам), поэтому намного чаще хожу на HP.COM. Скриншоты используются именно с целью не ввести в заблуждение. "Что вижу, то пою" (принцип кыргызского акына, которого я всегда придерживаюсь). Заголовок полностью соотвествует моему ощущению на момент создания темы. Разочарование - не позор.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 25.12.2008 в 11:35. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
2 Eldar Fattakhov
Мне бы тоже хотелось, чтобы наша пресс-служба как и администраторы сайта HP, получали от вас отклики по обратной связи. Тем более такая форма на сайте присутствует. Пишите будем ждать от вас конкретных предложений по улучшению. Но если вас такая форма взаимодействия не устраивает, или вы заранее считаете что там вас проигнорируют, то тогда конечно никто вам не вправе запретить об этом п |
|
Ответить |
|