|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Так называется колонка, вышедшая сейчас на МирИТ. Об интересном вопросе, возникшем на Премии Казнета. Касается и наших будущих акций.
Чем хороши такие вопросы - много мнений за и против и никто однозначно не может подсказать выход из ситуации. Прошу читать и свои мнения о проблеме высказывать.
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Я бы хотел отметить, что в AWARD.kz использовали SMS-голосования (хотя всего 1231 SMS-голосов), чего не было на нашем прошлогоднем Интернет Фестивале. Хотя, это если правильно пропиарить, то на счёт организаторов поступило n-ая сумма денег, которую они могли бы направить на более лучшую организацию мероприятия и популяризации интернета в целом.
А еще, я бы предложил наш IF проводить ежегодно (опять таки это популяризация интернета и т.п.). Касательно сабжа, шаблон выглядит по симпотичнее. ![]() Мне тоже многие победители показались не достойными, были сайты-номинанты получше (ИМХО).
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я категорически против СМС-голосований - к Интернету это не имеет никакого отношения - все равно, что опрос на рынке Чорсу проводить о сайтах :-)
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Никакой "колхозник с рынка" не захочет растаться своими центами на мобильнике, а на голосование захотят участвовать в основном номинанты и причастные к ИФ люди. На этом коньюнктурном моменте организаторы смогут что-то заработать и направить эти деньги на популяризацию интернета. В этой связи было бы хорошо уточнить позиции Инфокома и Узинфокома (и если есть других организаторов), как они смотрят на это предложение?
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
А кто зарабатывает на смс кроме опсосов? Как организаторы могут на этом заработать?
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() могу посоветовать www.immo.uz у них большой радиус действия на сайте есть контакты и телефонный номер трубку которого никто не поднимает и меил адрес от котрого никогда не идут ответы ((( P.S. Если у вас получиться взять короткий номер то я буду ждать советов как это сделат и мне тоже ))) Последний раз редактировалось sirtoby; 14.12.2008 в 15:55. |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Для меня лично всякие СМС-голосования ассоциируются с идиотскими акциями типа «найди две крышечки» и прочими приманками для буратинок с короткими мыслями, очень не хочется иметь ничего общего с этим повальным дебилизмом ибо это отпугнет нормальных участников.
![]() |
#10 | |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|