|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Есть предложение сделать ограниченный по доступу раздел только для представителей операторов, провайдеров, хостеров (субъектов, имеющих соответствующие лицензии на эти типы услуг) для обсуждения вопросов взаимодействия, сотрудничества и т.д. Не мало может быть вопросов, которые не хотелось бы сразу выносить на публику, либо перед публикацией требуется внутреннее обсуждение.
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Есть специальная группа ISP в которую входит 2 человека - ВВ и Марат Фаттахов. Не помню зачем она создавалась, но можно сделать закрытый раздел и дать доступ через эту группу. Только, конечно, у нас этих закрытых разделов как грибов после дождя, и никто ими не пользуется. Этот раздел может постигнуть та же участь.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Если будет группа - прошу и меня включить. Естественно, что никакую закрытую информацию из группы до получения разрешения всех участников публиковать не буду.
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Раздел создан: http://uforum.uz/showthread.php?p=151176#post151176.
Представителей ISP бизнеса (операторов, провайдеров, хостеров), прошу проверить включение Вашей учетки в группу ISP. При необходимости будем добавлять. Представителям других групп будем давать доступ в раздел по общему решению участников группы ISP, думаю, так справедливо и правильно. Это же относится к регулятору отрасли, надеюсь, понимаемо. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
Здравсвуйте Жалолитдин!
Рад что открыта раздел "ISP Only- Раздел взаимодействия провайдеров и операторов", но у меня есть предложение переименовать раздела на "Развитие Интернет провайдинга в Узбекистане". Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|