|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
WebMoney Uzbekistan совместно с крупнейшим отечественным производителем бытовой техники и электроники, компанией "ROISON ELEKTRONICS co. ltd" приступили к online продаже продукции компании, выпускаемой под торговой маркой ROISON и CANDY.
Оформить заявку и совершить моментальную online покупку можно на торговом ресурсе "WMbaY - Ярмарка промтоваров". ![]() Кроме бытовой техники на данном ресурсе предлагается к online покупкам широкий выбор косметики и акссесуаров. Доставка по Ташкенту - бесплатна. |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдаа...
Почитала новости, в частности эту: http://wmbay.uz/news/nid3.html "Начата on-line продажа косметической продукции ORIFLAME" Мне просто удивительно, как WebMoney Uzbwekistan позволяет себе ввязываться в такие сомнительные предприятия. Политика компании Oriflame - это прямые продажи посредством каталога, а не через магазины, не он-лайн и т.п. Если у владельцев сайта есть какие-то договоренности с отдельным дистрибьютором - это не значит, что есть договоренности с компанией Oriflame, более того, полагаю, им это не очень понравится. В Узбекистане есть представительство этой компании и по вопросу он-лайн продажи лучше обратиться туда, т.к. в данном случае продажа через сайт незаконна. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Что незаконнго может быть в том, что один участников сетевого маркетинга, вместо того, что бы ходить по улицам и отлавливать своих клиентов, использует все возможности Интернета и online оплаты...? (кстати, весь Рунет забит сайтами сетевого маркетинга).... Прискорбно, что при обсуждение современных форм проведения бизнеса, с применением Интернет технологий мы постоянно сталкиваемся с дремучестью некоторых респондентов.... Надо активнее проводить просветительную работу...! ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
Пока дремучесть вижу в вопросах организации бизнеса через интернет-магазины и грубые проколы по тем схемам, которые предлагаете вы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп, просто меня, как СТАРШЕГО ТРАКТОРИСТА оскорбляют обвинения в дремучести. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
Цитата:
Оффтоп: А были бы простым трактористом - не оскорблялись бы? ![]() На самом деле, я не столь агрессивно настроена к руководству веб-мани. И мне кажется не вполне корректным, что Баграш должен отстаивать весь поток этих вопросов, в то время как настоящие владельцы ресурсов уютно сидят в мягких креслицах, попивают апельсиновый сок и читаю глОмурные журналы. И я могу понять Баграша в данной ситуации, что вопросы, в которых он, в принципе, некомпетентен, получаются адресованными лично ему. Честь и хвала, что пытается хоть как-то отстоять и защитить проекты, в которых задействована его система, что пытается продвигать рынок электронных платажей здесь - быть первым нелегко, негатива море... Вот и получается у него иногда слишком "эмоционально" (что, как следствие, в глазах обывателей подводит под сомнение и профессионализм). |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|