|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
Доброе время суток! Недавно я столкнулась с небольшой проблемой, связанной с моей основной деятельностью - журналистикой.
Дело в том, что сейчас я нигде не работаю и большую часть времени провожу дома. Тем не менее я продолжаю писать, но возникла трудность с публикацией материалов в наших онлайн-изданиях. Поэтому хотела спросить вас вот о чём. Какие сайты в Узнете являются сми? Может ли какой-то из существующих блогов и журналов считаться сми (Livejournal и тому подобные)? Как и где неработающему журналисту публиковаться?! |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
victority,
Вика а можно спросить: О чем статья или материал? Или хоть намекните на суть тематки материалов. Из лицензионных Эл. СМИ знаю пока что УзА, Пресс-уз и.т.п. новостные-информационные сайты. (в том числе и beer.uz и Уфф.уз). |
|
![]() |
#3 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
К кому вопрос? Я считаю - если сайт посещаем, то он СМИ.
Другие считают по другому. Кому-то главней лицензия, кому-то- правильно меню или прописанная миссия проекта или домен или хостинг...
|
![]() |
#5 |
![]() |
Я говорю о сайтах, которые реально являются сми!!! Дело не в хостинге, домене и т.д. Сайт должен быть зарегистрирован как сми.
|
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Одним словом: www.uforum.uz - СМИ ? Он же посещаем.
|
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А СМИ или не СМИ - нет смысла спорить пока у нас нет четкого определения - что такое СМИ. Кстати - а есть ли у юФорума лицензия СМИ? Ужас какой - мы тут все.... а ее может и нет?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
Жду вашего ответа!
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|