|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Вот поздравления от одного московского провайдера
![]() с праздником!
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
С праздником всех!
![]() А этот Похмельный коктейль чтобы праздник продолжался. «Мужик Помидор» «Кладете в стакан сметану, давите из помидора сок, мелко режете петрушку с укропом, ну, и добавьте соль-перец по вкусу. Взбиваете в блендере — и все! Коктейль еще “мужским” считается. Ну, вы понимаете, о чем это». |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
И хоть это и не считается ы Узбекистане официальным праздником (что очень жаль
![]() Я помню как девчата в школе дарили нам простенькие открытки, я помню что мы собирались в семейном кругу и поздравляли своих отцов и дедов с этим Праздником, я помню как мне подарили игрушечное детское ружьё и я был горд что меня тоже считают защитником отечества. Сейчас всё иначе... Друзья с праздником вас!!! Пусть у вас будет такое здоровье, чтобы вы один смогли отстоять честь отечества, своих семей. И пусть у каждого из нас будет и вот такой вот чек - ![]() ![]() Счастья, удачи, любви! И мирного неба над головой! ---- А теперь опрос, если позволите... Как вы считаете, способна ли наша армия защитить государство от недруга? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но, лучше, ослабленных и безопасных Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым.. Жён неревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых, и лучше безрогих! С праздником Всех, мужчин форума ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
C лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна??..” В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно…опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление!
Всех мущщин с праздником, желаю оставаться бойцами, но чтобы не пришлось воевать. Хорошая ветка - с удовольствием перечитал. Интересно, что с каждым годом все меньше отмечающих 23 февраля и все больше отмечающих 14 января...
|