|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
хороший пример того, как надо делать сайты для детей.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Сайт замечательный. Графика четкая, звук выверенный. Золотая рыбка явно будет развивать здоровые навыки пользования компьютерной техникой.
![]() С подсчетом точек на крыльях божьих коровок я разобрался быстро. А вот с астрономией мне точно понадобится учитель. Музыкальная часть немного огорчила. ![]() Очень понравился алфавит. Разбирается не только буква и ее звучание (например, 'J'), и не только слово на эту букву ('Jug'), но и другие слова ('Mug', 'Bug'). Я бы поставил пятёрку... Но моя осторожность в начале была схожа, наверное, с детским страхом - отсутствие каких-либо надписей, которые могли бы меня направить, в итоге заставили меня нажимать в саые разные точки экрана, по аналогии с квестами. Поэтому пятёрка и с плюсом (снимает страхи), и с минусом (лишняя доза адреналина - она лишняя). Если к этому шедевру прилагается (где-то) и руководство для родителей или воспитаталей - ему цены нет (не в у.е., конечно). |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Обратил внимание, что на (в?) нашем форуме раздел Flash - совершенно пустой. Очень много раньше шума была об удобстве использования Flash-анимации при создании учебных материалов. Слышал, что Мультимедийный центр при МНО также планировал использовать Flash в процессе разработки. Хотелось бы видеть схожие по качеству учебные продукты, разработанные в рамках этого проекта.
Кстати, вопрос к Лиле и к ЕС: как вам кажется, использованы ли какие-либо педагогические методики при разработке данного сайта? ![]() Кому удалось с первого раза почистить спину кита в "Аквариуме"? После третьего всё равно осталось одно пятно!!! Скорость у кита - прямо говоря, не детская. ![]() Интересно, что ни в одной игре нет счета... Цитата:
![]() На сайте также приведен большой список партнерских сайтов. Нет ни одного узбекского, но есть пара российских: "Забавные игры для малышей" (на народе) и просто "Игры для малышей" (на куличках). Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.02.2008 в 18:00. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Потому что они пашут не поднимая головы... если найдется непристроенный - дайте знать.
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
неа - начальство не дало отмашку, хотя много чего есть уже
|