|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
После нового года пришлось несколько дней использовать dialup. Там, где покупал инет карточку, были только карточки от ARS и BCC. Взял 5часовую от BCC. (Выбор получился сам по себе.) Так вот, во первых dialup sucks.
![]() ![]() ![]() Незнаю почему так получилось. Может быть все-таки связь была причиной, может быть еще чего. Но, я помню времена, когда я сидел на скорости 9600! Помню времена когда у меня было всего 21к, времена когда 56к было и я качал целые ISOшки! Замечу, я никуда в СТП не звонил, и сам ничего не исследовал. Но осталось такое кошмарное впечатление от dialup от BCC. |
||
|
![]() |
#3 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Для активный юзеров диалап не только бесполезен но и вреден.
Сравните цены на минимальный тариф АДСЛ (например ТШТТ) и расходы по карточкам. Разница будет минимальна. зы: на самом деле диалап для провайдеров это баласт прошлого. И от этого баласта нужно постепенно избавлятся. |
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#5 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А уж о проблемах дозвона я уже и не говорю. Еще одна фишка АДСЛ это бесплатный трафик с внутрених ресурсов провайдера - файлы, музыка, игры, почта. Вобщем суммарно АДСЛ всеже выгоднее даже для эконом класса. |
|
|
![]() |
#6 | |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
И еще- это самый dial-up, от которого надо бы вроде избавиться, во время переноса оборудования на станциях (то есть связанных с этим задержек по перекроссированию на новые рамки) спас наших клиентов- выделенщиков, обеспечивая связь на время переноса. |
|
|
![]() |
#7 | |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Вроде все знают на форуме кто ответственен за интернет от ВСС. Последний раз редактировалось Nargiza Suleymanova; 07.01.2008 в 17:50. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Звонить вам, или кому-нибудь другому не счел нужным, так как, вынужденно, на короткое время использовал dialup. Думаете, стоило звонить? |
|
|
![]() |
#9 | |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата: