|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Дело в том, что и у него, и у неё есть доступ к интернету. Возможно они знают о доступе к возможности переписки через интернет, например к ICQ. Я хотел спросить о мужском вопросе у мужчины, но осознал что возможно сейчас возле компа сидит его жена. Возможно она желает узнать о мужских секретах... Как быть? Как узнать что именно он, а не она, общается сейчас со мной? Спасибо. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 02.12.2007 в 01:44. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
Бизнес-Форум Узбекистана
Администратор
AKA:Серж
+ 24
16/14
– 0
0/0
![]() |
Если пара вместе довольно давно, посторонний человек не сможет заметить разницы при общении по Сети.
Только если знать особенности орфографии обоих, тогда можно вычислить. Например, он пользуется клавишей Shift, а она привыкла доверять автозамене Word'а и по привычке в Аське не пользуется. Выход - общаться голосом. ![]()
"+" от:
|
![]() |
#4 |
Бизнес-Форум Узбекистана
Администратор
AKA:Серж
+ 24
16/14
– 0
0/0
![]() |
Ондасын Джанаев, пароль не поможет. Нет никакой гарантии, что такой пароль не станет доступен второму супругу.
Поверьте личному опыту, - хотя у каждого из нас свой ноут, но часто супруга работает на моей, а я - на ее машине.
![]() |
#7 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
А может просто не предпринимать действий, которые (в принципе) могут поссторить кого-то? А ежели есть необходимость что то узнать, необходимые вопросы выяснять (решать, задавать и т.п.) лишь при личной встрече.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|