|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Цитата:
Вот блин, а! ![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
я будучи студентом ссо участвовал в стройке обьекта "солнце" зрелище фантастическое. высоко однако. както решил уйти пораньше не ждать автобуса . нвачал пешком резать серпантин сперва шел потом шаг плавно перешел в бег в неостанавливаемый бег. на мое счастье впереди оказалось дерево. если бы не дерево возможно я не сидел бы щас за компом
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Супер! Есть чем гордиться! Это кажется около Кумышкана - видно огромные постройки.
![]() |
#5 | |
Вряд-ли... Судя по этому -
Цитата:
Действительно, а где именно находится столь (наверное) секретный объект? |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
это было давно помоему в 1987 году. огромный такой зеркальный сооружение и напротив него большое кол-во относительно маленьких зеркал. на вершине горы(холма). незнаю как щас но тогда ничего секретного не было типа охраны с автоматами.насчет режимности .
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Снято летом в поселке Сумчи - на холме виден секретный объект
а теперь с 56-кратным зумом - тока тсссс Болтун - находка для врага... п.с. Кто отгадает - что за парень в оранжевой майке - получит приз и звание главного шпиёна. :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 16.11.2007 в 01:38. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() |
Я отгадала! Етот парень — аналог Михайло Ломоносова, идущего из своих Холмогор, только идет он по жаре невыносимой, потому весь закоптился, бедолага, и волосы выгорели у ребенка. Когда достигнет он (пешком, как и аналог его) института Солнца, состарится небось. Помочь бы парню.
|
|
Ответить |
|