|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Я хотел взять лицензию СМИ на Барбарис, потом решил на Письма о Ташкенте... потом на Провайдеры Ташкента... вдруг мне что-то из этого надоест и я заведу новый проект - опять брать лицензию?
Нельзя ли выдать одну лицензию мне как автору-редактору-владельцу разных проектов?
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас уже три и еще собираюсь открыть - и что - на все брать лицензию и платить каждый раз? Мне легче объединить все в один сайт с подразделами - но удобно ли будет читателям?
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Кстати ЕС - если хотите - могу скинуть список документов какие нужны для регистрации СМИ. Но по моему на кк языке, хотя у меня Заявление, которое было сопроводилкой к Уставу СМИ - было на русском, да и сам устав то на русском (которое секрет!
![]() Оффтоп: Кстати можете поздравить меня - седня наконец-то взял "Гувохнома" (Лицензия) на свое СМИ в ККАПИ !! Уррра товарищи! ![]() Теперь путь в Ташкент - за типографией. Хмм - кто может посоветовать хорошие и не очень дорогие типографии в Ташкенте? |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с получением лицензии! По теме топика. Френды в ЖЖ предложили мне сделать один портал, объединяющий все проекты. Что думаете - плюсы и минусы, выскажитесь, плз.
Ответить |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Как вам такой вариант: зарегистрировать домен (например, es.uz, который в конце этого года освободится), на главной странице дать ссылки на проекты (которые можно держать на доменах третьего уровня), а доменные имена mytashkent.uz и т.д. переадресовать на поддомены вашего портала. Оффтоп: Сейчас придёт ДЖ и поставит
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
можно отхватить прямо сейчас
bloger.uz ecc.uz ess.uz blesk.uz - Bl-E-Sk (блоги Евгения Скляревского) Можно было-бы и короче - bes.uz , но звучит паршиво, не для ЕС и его блогов - точно Далее, сделать всего одну страничку с фантастическим дизайном, на которой будут стоять ссылки на Ваши сайты. И уже потом зарегистрировать эту красоту как СМИ. По моему это выход. --- зы. А blesk.uz мне самому очень понравился, красиво, строго и коротко. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как-то нескромно "блестеть" :-)
Ответить |
|