|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
добрый день господа форумчани у меня есть предложение но я незнаю о правовой стороне этой идеи....
у нас в ферганском долине в отдаленных районах нету интернета (если есть качество очень плохая) если я куплю оборудование для спутникового интернета и распространение каких документов нужно представит для получение лицензии (разрешение)???
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() |
хочу использовать односторонную версию подключение in (входящие) - DVB карта out (исходящие) -стационарный аппарат от CDMA.
а если не для коммерческих целях?? (иннет кафе и.т.д) если мне дадут разрешение я подключу к иннету местных школ и колледжей пусть молодежь узнает что такое широкополосный интернет
![]() |
#4 | |
Цитата:
Помнится мне одна известная компания в Великобритании, правда не помню названия, она предлага: 10Mb/s, 50Gb Bwth, + стат IP и все за 12 ФС/мес. (хочецца помечтать)
Ответить |
![]() |
#9 | |
Цитата:
Со схемой не знаком, может разьясните?
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
В рамках подключения образовательный учреждений по проекту сети ZiyoNET предполагается, что обслуживающий провайдер пропускает трафик для школ через специальный фильтры, отрезая сайты "недетской" категории. Там целая процедура обновления списков "нехороших" сайтов, так что не очень удобно описывать на форуме. Нов целом вот так.
|
|
Ответить |
|