Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007 15:38   #1  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Внедрение Спутникового интернета в отдаленные районы

добрый день господа форумчани у меня есть предложение но я незнаю о правовой стороне этой идеи....

у нас в ферганском долине в отдаленных районах нету интернета (если есть качество очень плохая) если я куплю оборудование для спутникового интернета и распространение каких документов нужно представит для получение лицензии (разрешение)???
Старый 06.09.2007 15:46   #2  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
umix™, молодца! Хорошая идея... Если воплотите это в реальность, это будет вообще супер! Только вот у нас, в столичных пригородах, тоже пока нет качественного интернет`а. А спутниковый доступ, насколько мне известно, не разрешат.
Ответить 
Старый 06.09.2007 15:53   #3  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
хочу использовать односторонную версию подключение in (входящие) - DVB карта out (исходящие) -стационарный аппарат от CDMA.

а если не для коммерческих целях?? (иннет кафе и.т.д)
если мне дадут разрешение я подключу к иннету местных школ и колледжей пусть молодежь узнает что такое широкополосный интернет
Старый 06.09.2007 15:55   #4  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
AKA:Explicit
+ 67  30/27
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Khodjaev с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Только вот у нас, в столичных пригородах, тоже пока нет качественного интернет`а.
Если сравнивать с монстрами как Verizon и т.д то и у нас не качественный интернет получается. Может этого нам и хватает (хотя дороговато получается).
Помнится мне одна известная компания в Великобритании, правда не помню названия, она предлага: 10Mb/s, 50Gb Bwth, + стат IP и все за 12 ФС/мес. (хочецца помечтать)
Старый 06.09.2007 15:56   #5  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

плюс можно в школах и колледжах или в гос учреждениях можно пользоваться услугами дистанционного (видеоконференция) тренинга (обучение)
Старый 06.09.2007 15:57   #6  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
+ 67  30/27
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Khodjaev с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от umix™ Посмотреть сообщение
если мне дадут разрешение я подключу к иннету местных школ и колледжей пусть молодежь узнает что такое широкополосный интернет
А вот это респектно, хотя конроль надо будет устроить построже.
Старый 06.09.2007 15:59   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Khodjaev Посмотреть сообщение
А вот это респектно, хотя конроль надо будет устроить построже.
в каком смысле контроль? чтобы молодежь не забрела на "взрослые" сайты? Так для этого есть решение, и предложенная Умидом схема вполне будет с ним сочетаться.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.09.2007 15:58   #8  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от umix™ Посмотреть сообщение
а если не для коммерческих целях?? (иннет кафе и.т.д)
это как раз коммерческий вариант услуги
Ответить 
Старый 06.09.2007 16:02   #9  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
+ 67  30/27
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
в каком смысле контроль? чтобы молодежь не забрела на "взрослые" сайты? Так для этого есть решение, и предложенная Умидом схема вполне будет с ним сочетаться.
да, "взрослые" и развлекательные сайты, ICQ, игры и т.д.
Со схемой не знаком, может разьясните?
Старый 06.09.2007 21:09   #10  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Rustam Khodjaev Посмотреть сообщение
да, "взрослые" и развлекательные сайты, ICQ, игры и т.д.
Со схемой не знаком, может разьясните?
В рамках подключения образовательный учреждений по проекту сети ZiyoNET предполагается, что обслуживающий провайдер пропускает трафик для школ через специальный фильтры, отрезая сайты "недетской" категории. Там целая процедура обновления списков "нехороших" сайтов, так что не очень удобно описывать на форуме. Нов целом вот так.
Ответить 
Ответить