Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014 15:25   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
Центр развития системы "Электронное правительство"
AKA:Фартовая леди
+ 418  407/218
– 2  24/20

UzbekistanОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью YahooОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью Skype™
Усыновление (удочерение), опека и попечительство над детьми

Говорят когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого – подтверждаю, выиграла грант на реализацию первого фотобанка детей-сирот Узбекистана. Буду признательна, если расскажете о моем проекте своим друзьям и сделайте репост моей странички. Работа предстоит большая, но я уверена только в удаче!

Хочу услышать ваше мнение, касательно, моего проекта https://www.facebook.com/pages/MaPauz/285956991562161
Ответить 
Старый 28.03.2014 15:53   #2  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение
Говорят когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого – подтверждаю, выиграла грант на реализацию первого фотобанка детей-сирот Узбекистана. Буду признательна, если расскажете о моем проекте своим друзьям и сделайте репост моей странички. Работа предстоит большая, но я уверена только в удаче!

Хочу услышать ваше мнение, касательно, моего проекта https://www.facebook.com/pages/MaPauz/285956991562161
Мнение глубоко отрицательное. Вы бы еще интернет-магазин по торговле детьми открыли.
Существует такое понятие в законе, как тайна усыновления. Волонтеры, постоянно проводящие мероприятия в детдомах, специально предупреждают новичков, чтобы фотографии не выкладывали в инете.
Бывает море ситуаций, когда ребенку лучше не знать, что он детдомовский и его усыновили.
Не говоря уж о том, что даже своих собственных детей, за которыми контроля и внимания больше, у которых больше возможностей обратиться к взрослым за помощью и вопросами в непонятных ситуациях, учим НЕ выкладывать в инет личную информацию - так как это увеличивает риски для детей.
Ответить 
Старый 28.03.2014 17:20   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Мнение глубоко отрицательное.
Вы бы еще интернет-магазин по торговле детьми открыли.
Существует такое понятие в законе, как тайна усыновления.
Волонтеры, постоянно проводящие мероприятия в детдомах, специально предупреждают новичков, чтобы фотографии не выкладывали в инете.
Азиз.
Это и так больше смахивает на пре-проект интернет-магазина.
Было озвучено "грант" - чьи это деньги? Кто раскурчивает?
В этом деле не все так просто и не все так ясно.
Ответить 
Старый 28.03.2014 17:29   #4  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
+ 418  407/218
– 2  24/20

UzbekistanОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью YahooОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью Skype™
- чьи это деньги? Кто раскурчивает?
В этом деле не все так просто и не все так ясно.[/QUOTE]

Грант предоставляет ПРООН - это называется социальные инновации
Ответить 
Старый 29.03.2014 17:53   #5  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение
Грант предоставляет ПРООН - это называется социальные инновации
это называется распил бабла! в развитии гуманизма и любви к ближнему ничего инновационного быть не может, имхо. это либо есть, либо нет. привить это, тем более через соц.сети, невозможно. в остальном же, полностью поддерживаю мнение Азиз Рахимова. Не втягивайте детей в свои юндипишные афёры! Тем более детей, которым и так не сладко приходится в жизни (((
Ответить 
Старый 28.03.2014 17:26   #6  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
+ 418  407/218
– 2  24/20

Мнение глубоко отрицательное. Вы бы еще интернет-магазин по торговле детьми открыли.
Существует такое понятие в законе, как тайна усыновления. Волонтеры, постоянно проводящие мероприятия в детдомах, специально предупреждают новичков, чтобы фотографии не выкладывали в инете.
Бывает море ситуаций, когда ребенку лучше не знать, что он детдомовский и его усыновили.
Не говоря уж о том, что даже своих собственных детей, за которыми контроля и внимания больше, у которых больше возможностей обратиться к взрослым за помощью и вопросами в непонятных ситуациях, учим НЕ выкладывать в инет личную информацию - так как это увеличивает риски для детей.[/QUOTE]

Может фотобанк не совсем подходящее название вы правы, база будет открыта через id.uz в других странах этим занимается само государство http://www.usynovite.kz/rus/child/
Ответить 
"–" от:
Старый 28.03.2014 17:23   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
+ 418  407/218
– 2  24/20

По законодательству, органы опеки и попечительства в течение трех лет после усыновления или взятия ребенка под патронат, следят за его жизнью в новой семье. Если взаимоотношения ребенка с новыми родителями развиваются хорошо, условия проживания по-прежнему соответствуют установленной норме, если его здоровью и развитию ничего не угрожает – ребенок остается в приемной семье. Нередко случаются и такие ситуации, когда СПОН принимает решение вернуть ребенка обратно в детский дом. Виной этому, как правило, плохое отношение к ребенку или нездоровая психологическая обстановка.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.03.2014 17:29   #8  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Не красиво, смахивает на интернет магазин. Кому надо - усыновят и безо-всяких сайтов подобного рода. А грант - ну не знаю, создание такого сайта вряд ли требует больших вложений.
Старый 28.03.2014 17:39   #9  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
+ 418  407/218
– 2  24/20

Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Не красиво, смахивает на интернет магазин. Кому надо - усыновят и безо-всяких сайтов подобного рода. А грант - ну не знаю, создание такого сайта вряд ли требует больших вложений.

http://iact.uz/news/spisok-pobeditel...i-grantov-2014
деньги небольшие, надо мотивировать людей на усыновление - моя задача создать положительный имидж этому явлению. На западе в общественном сознании заложено, что усыновлять — это нормально и правильно.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 28.03.2014 17:45   #10  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
База данных будет формироваться со всего Узбекистана? Каким образом? Насколько открытым будет доступ?

Метки
mapa.uz