|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
+ 31
14/13
– 0
0/0
![]() |
Такой вопрос: у меня есть брат, он инвалид с рождения (ДЦП), ему 29 лет. Так вот, чтобы вывести его за границу надо ли что-то оформлять над ним - опекунство, попечительство или что еще?
Опекунство, вроде, оформляется только над несовершеннолетними или недееспособными (с психическими расстройствами)? А попечительство? Брат психически, вроде бы, здоров, но подписываться он не может... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
Немо у меня РОДНОЙ брат председатель общества инвалидов в Алмате, с рождения ДЦП! Ездит за границу без всяких опекунов и прочих людей! Сидя дома вызывает такси для инвалидов, которые его бесплатно везут в аэропорт, там его встречает врач (первый попавшийся охранник, ему предлагает помощь и вызывает врача аэропорта), его сразу же везут на коляске в самолет (пограничник в САМОЛЕТЕ ставит ему штамп) и все! По прилету тоже самое делают! Роспись это не самое главное, можно палец в чернило обмакнуть и таким способом расписаться! А на форуме есть тема про аэропорт, там вроде их представитель отписывался! Поищите! И не слушайте "этих" умников, они ДЦПшников только по телеку и видели! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Хорош глупости болтать! Я юрист со стажем и то не берусь советовать не видя документов а ты прям "Незнайка" - мастер на все руки начиная хоккеем заканчивая правом
|
|
|
|
Ответить |
|