|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Желательно заранее сдавать документы, иначе могут прицепиться и сказать что регистрация просрочена.
Для продления регистрации скорее всего понадобиться согласие владельца жилья (ИМХО).
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
2. Точно не знаю. Но, скорее всего, нужен. Хозяин несет личную ответственность и его присутствие при подписывании заявления у участкового необходимо. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
О временной прописке п32 Положение о паспортной системе в Республике Узбекистан, о временной прописке и продлении п15 Правила пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Узбекистан
Новое положение касается только иностранных граждан и лиц без гражданства у которых есть вид на жительство (постоянная прописка) и только при прописке в Ташкенте и Таш. области Последний раз редактировалось zokran; 21.12.2012 в 20:16. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
.... Свидетельство о регистрации брака даёт право не выезжать из Узбекистана, а снова продлить регистрацию (второй раз, третий, и т.д.).....
И сколько раз можно продлевать временную регистрацию подобным образом? Моя супруга не является гражданкой РУз. Первый раз нам (ей) дали регистрацию на 6 месяцев. в Следующий раз - 3 месяца. В ОВИГе сообщили, что для сл.регистрации нам нужно выехать из страны (в Казахстан например) и въехать снова. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
Arsenicson |
Как это унизительно все
Ответить |
|