|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
Один из вариантов Иссык-куль.Я уже ранее об этом писал на другом форуме.Летом(июль-август) всё равно многие едут в отпуска.Можно взять с собой вел,часть маршрута проехать на транспорте,часть на веле.Вещи отправить автобусом(летом будет ходить автобус с Лисунова до Золотых Песков).По поводу маршрута можно ещё продумать.Семейные берут с собой семьи,раздельно-совместный отдых))).Можно жить в Песках,там есть котеджи,есть корпуса,есть частный сектор.ВСЁ БЮДЖЕТНО.Вокруг много красивых мест и дорог.Где-то рядом,ещё с советских есть трасса для МТВ(тогда был мотокросс).Я там бываю каждый год,многое знаю,но это уже отдельная тема.
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось KostyaS; 10.05.2012 в 13:19. |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Я за +1
http://hit-season.net/ - сериалы On-Line! Последний раз редактировалось Denis Shlyapnikov; 10.05.2012 в 11:32. Причина: цитату подправил, поламалСе |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Помнится выражения Сереги : "на БЧ сбегаем, туда и обратно быстренько" =)))))))))))
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
День 2: Шымкент - Тараз День 3: Тараз - Джамбул День 4: Дажмбул - Бишкек День 5: Бишкек - Иссык-Куль В день получается в пределах 120-150 км. Очень даже спокойный темп. Без напрягов. Если подумать, мы каждую ПВД ездим по 100-140 км, да еще и с хорошим перепадом высот зачастую. В сторону Иссыкуля общий набор высоты составить ~5400 метров. Для сравнения Чарвакское кольцо набор выходит около 3000 на 90 км. Последний раз редактировалось max; 10.05.2012 в 13:19. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Модераторы,можно плиз тему отдельно повесить?
|
Ответить |
|