|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Портал GOV.UZ Портал государственной власти Республики Узбекистан GOV.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Имеем ситуацию: человек хочет отправить запрос в хокимият. Для этого регистрируется в системе ID.UZ. Потом через свой личный кабинет отправляет запрос. В форме запроса будут ли места для внесения идентифицирующей информации о себе (ФИО, серия пасспорта, ИНН, и т.д.)? Будет ли возможность подписаться своим ЭЦП?
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
также мы реализовали возможность подписания электронного обращения ЭЦП (а можно и без него). в настоящее время можно подписывать ЭЦП выданного Налоговым комитетом. Этот ЭЦП и вытаскивает также данные об ИНН. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
Персональный кабинет GOV.UZ будет синхронизировать данные только в части email и мобильный телефон с ID.UZ первое для отправки копии обращения, второе для уведомления по СМС. сейчас уже уведомляет когда происходит вход в систему, введены изменения в данные, далее будем наращивать уведомления по СМС |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
У меня как раз есть вопрос. На нем и протестируем.
![]() |
#9 |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Я в своем обращении отправил в Хокимият все свои личные данные, адрес, номера телефонов, понимая, что анонимные обращения рассматриваться не будут.
Однако, я не хочу, чтобы эти данные постоянно торчали где-либо в Интернете при помощи id.uz или еще как-нибудь. Мне нечего скрывать о себе, просто я не хочу этого. Как быть в этом случае? Не обращаться в Хокимият? Последний раз редактировалось Phantom; 27.01.2012 в 23:32. |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не понятно, что подразумеваете под "постоянно торчали где-либо в Интернете". Это приватные данные, и они нигде не выставляются. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|