|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Чтобы лазить в тас-икс надо переподключаться под другим логином, где будут доступны только сайты сети тас-икс, а если будешь качать с сайтов в тас-иксе когда подключён на мир, трафик будет так же уходить. Разве это удобно???
А вторая причина, это то, что не нравятся мне они и всё =) |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
но всёравно меня галс вообще никак не привлекает, не знаю почему... и тарифы кстати у них ужасные, при большой скорости дают мало трафика, например тариф Делюкс+: скорость 768кб\с и трафик 1500мб , это разве нормально? Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 31.01.2012 в 12:17. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
+ 0
7/7
– 0
4/4
![]() |
ммм...ну не привлекает, значит не привлекает, либо ждите конкурента, либо на АДСЛ
у меня 5К мегабайт за 40К сум. Вполне устраивает, по цене цена/объем/качество. Хотел взять план повыше, но опоздал ![]() PS. Кстати по тарифам - Галс ничем не выделяется из общей серой массы. В среднем одно и тоже у всех, разве у Узонлайна, есть урезаный анлим. Последний раз редактировалось tiffosi; 31.01.2012 в 13:01. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
А что бы одновременно юзать и внешку и тасикс купите роутер с двойным доступом и в нем пропишите все и на компе маршруты и пользуйтесь одновременно всем с разной тарификацией)))
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|