|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Супруга больше года проработала в компании СП ООО "Карина-Сервис" офис-манагером. В течении почти всего периода работы зарплата выплачивалась примерно вовремя и в полном объеме. Но весной начались задержки и супруга решила увольняться. Ей по факту насчитали (с неиспользованными отпускными и прочим) чуть больше 500 тыщ. Но денег этих она так и не увидела. Уже второй месяц работает на новом месте и ездить каждый день на старую работу времени конечно же нет. Я сам несколько раз разговаривал с учредителем "Карины", тот всю вину валит на директора (который находится в процессе увольнения и перед которым у "Карины" тоже огромный долг по зарплате), директор в свою очередь все валит на учредителя и так до бесконечности. Время от времени учредитель обещает погасить задолжность на след. неделе (в течении уже почти 3-х месяцев).
Что можно предпринять? |
||
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Это будет гражданский суд который его обяжет выплатить (да он и без того должен ибо ведомости не подписаны). Дальше я так понимаю котора продолжит кормить обещаниями и т.п.
А вот прокуратура инициирует проверку в результате который столько может всплыть всего. В результате даже уголовка возможна, но тогда я боюсь денег вообще мы не увидим. |
|
Ответить |
|