|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
У меня есть квартира в 9 этажном доме. Хочу сделать там ремонт. А так там постоянно холодно хочу сделать автономное отопление и горячее водоснабжение. Сантехник ТСЖ говорит что если даже я срежу батареи и горячею воду я всё равно буду за это платить. Как интересно Теплокомуннэнерго будет с меня получать за услугу от которой я отказался и которую не потреблял?
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() |
А если потребитель подаст в Суд, что Теплокомунэнерго не выполняет свои обязательства и в квартире холодно и горячая вода горячая не сразу, а спустя некоторое время. Суд обяжет Теплокомунэнерго выполнять свои обязательства. А в следующий отопительный сезон опять заявление. И сколько сезонов должно пройти чтобы Суд разрешил расторгнуть договор?
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Другой вопрос чтобы до вас не докопались если вы уж решили не пользоваться услугами по хорошему нужен ПРОЕКТ утвержденный и соответственно ему вы проводите все трубы мимо квартиры (или замыкаете их и так далее).... Если все это делать как положено со всеми бумажками - то оно в такую сумму встанет, что лучше платить этому теплополу-энерго.... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|