|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Предлагаю здесь делится информацией о законодательных, регуляторных, экономических и иных ограничениях, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни. Особенно такими, которые вызывают определенные неудобства. Без которых было бы легче сделать то, что мы хотим.
Желательно сделать попытку ответить на вопрос, что защищает то или иное ограничение. Раз в квартал дайджест ветки можно будет передавать в Олий Мажлис для оптимизации законодательства и устранения неактуальных ограничений. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Когда в гостинице "Интерконтиненталь" проводится мероприятие с участием важных лиц, требующее повышенных мер безопасности, стоянку с задней стороны бизнес-центра, рядом с МЧС, перекрывают наполовину. Т.е. она и так в 500 метрах от Интерконтиненталя или, как вариант, от Узэкспоцентра, но перекрывают ее ближайшие 20 метров, и она становится в 520 метрах. Как назло, в такие дни поток посетителей, желающих припарковать автомашины, возрастает, и в результате на стоянке аншлаг и толкотня. А стоило не перекрыть без видимой причины пару сотен машиномест - и было бы хорошо.
Вот что защищает это ограничение? |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Почему запрещено фотографировать на базарах? Это же главная приманка для туристов. (Все 100 % приезжих фоткают курт, специи и лепешки, на фромузе даже просили не выкладывать эти обязательные сюжеты)
Что там может быть секретного?
![]() |
#4 |
![]() |
А кому запрещено фотографировать ? У меня единственный раз возникла такая проблема - когда я сфоткал детей на фоне Чарвакской плотины. И то, после вызова старшего офицера и просмотра им получившейся фотографии он убедился, что плотины там толком нет, извинился и отпустил. А уж на базарах-то......
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Висят запрещающие знаки и некоторые знакомые уже имели проблемы. Например, Шамиль Эшбеков писал об этом в своем блоге. Я тоже хотел пофоткать «обжорный ряд» на Чорсу но решил не рисковать. В том-то и вопрос: что там секретного?
Но знаки висят и милиция может задержать с последующей нервотрепкой.
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типичный представитель западных спец.служб, проводящий рекогносцировку перед подготовкой теракта в местах скопления мирных граждан.
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Стал общественной уборной Наш родной центральный рынок Стал похож на грязный склад Искаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой И уж вспомнить неприлично Чем предстал театр МХАТ |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
А что надо чтобы раствориться в толпе? Старый спортивный костюм Адидас и шлепанцы? Есть у меня. Тогда не будет НЖЯ™?
|