|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Хочу купить газплиту! Как выбирать? Какую посоветуете? Где купить? У кого какая газплита имеется и как работает?
Ответить |
![]() |
#2 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
купи по возможности российскую. Не то, чтобы я именно за отечественного производителя... просто смысл в том, что там горелки лучше (если речь идет о простой плите эконом класса). В европейских плитах уклон сделан на экономию и горит там все хуже. Как то газовщик приходил и все наглядно показывал, снимал горелку и разбирая прям по деталям. Т.к. не специалист то не могу детально все воспроизвести...
Вообщем наши плиты тупо надежнее. А функционал конечно беднее. Но все равно лучше уж ее. Какую нибудь Дарину. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
Китайских подделок под Брест/Гефест не видел, но где-то на пионерской был их фирменный магазин. Да, и зажигалки вроде сейчас уже идут под горелкой, раньше рядом стояли, если на раскаленную зажигалку попадала вода, то она лопалась кажись. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Freelancer
Freelancer
+ 37
54/23
– 6
4/4
![]() |
китайские подделки начинают глючить через полгода. У кого то духовка не работает, у кого то верхние горелки... У одного моего коллегии плита взорвалась, пока все были на работе и взрыв снес пол кухни. Хорошо никого дома не было и никто не пострадал. Причина, которую озвучил коллега: тихая утечка газа из горелки духовки.
|
|
Ответить |
|