Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011 16:24   #1  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Мой дом - моя крепость

Ситуация такая.
Живем с мужем на Ц-1 (4х этажный жилой дом).
В нашем подъезде 50% снимают кв-ру.
У нас первый подъезд, кодового замка нет и у нас не спокойно в подъезде. По первых, сами соседи (новые) оказались очень шумными. Шумят после полуночи.
К нам в подъезд ходят всякие люди как в туалет. Запах стоит ужасный. Иногда заходят алкаши, и стучаться после полуночи к нам в дверь по полчаса.
Днем всякие заходят, тоже стучаться. Если не открываем, возмущаются, начинают стучаться еще сильнее, подолгу не уходят.
В семье скоро пополнение и я беспокоюсь. У кого можно попросить помощи навести порядок? Лично мне кажется если установить кодовый замок то проблема решиться, то я в этих делах мало что понимаю. Решиться ли это так быстро если в подъезде половина снимают кв-ру?
Ответить 
Старый 09.03.2011 17:03   #2  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Если стучат в вашу дверь — пожаловаться участковому. Пару раз этих типов сводят в участок — станут тише травы. Участковому роспись в протокол не ставить, пока не уведет алкашей.
Ответить 
Старый 09.03.2011 17:07   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Если стучат в вашу дверь — пожаловаться участковому. Пару раз этих типов сводят в участок — станут тише травы. Участковому роспись в протокол не ставить, пока не уведет алкашей.
Спасибо netklon, теперь буду знать.
Ответить 
Старый 09.03.2011 17:04   #4  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Я живу на Ц2. Кодовый замок решит значительную часть проблем. Ну и конечно взаимодействуйте с участковым, в вашем районе они нормально работают.
Ответить 
Старый 09.03.2011 17:09   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 974  251/141
– 0  9/4

Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
Я живу на Ц2. Кодовый замок решит значительную часть проблем. Ну и конечно взаимодействуйте с участковым, в вашем районе они нормально работают.
Вот кодовый замок есть во всех подъездах нашего дома, кроме нашего. Участковый просто уволился нам говорили, на его место вроде нового взяли. В субботу сходим, объясним все.
А чтоб кодовый замок установили это тоже через участкового решается? Если не секрет, по сколько вы скидывались подъездом?
Ответить 
Старый 09.03.2011 17:20   #6  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Кодовый замок ставят сами жители подъезда, участковый не причем. Код из не своих должны знать старший по дому и желательно в ЖЕК. Ставили лет 6 назад (и то когда старый замок поломался). Скидывались не все, одиноких пенсионеров и "нуждающихся" не заставляли, так как криков будет больше. Почем скидывались не помню, но эти замки не такие дорогие. Покой стоит дороже. Берите механический кодовый замок, так как если будет электрический и не будет света - будут проблемы зайти в подъезд.
Ответить 
Старый 09.03.2011 17:28   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 974  251/141
– 0  9/4

Цитата:
Кодовый замок ставят сами жители подъезда, участковый не причем.
Спасибо большое за ответ! Теперь будем знать.
Попробуем предложить соседям установить механический кодовый замок
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2011 20:08   #8  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Цитата:
Кодовый замок ставят сами жители подъезда, участковый не причем.
Спасибо большое за ответ! Теперь будем знать.
Попробуем предложить соседям установить механический кодовый замок
у нас в подъезде дверь очень хилая. замок ставить - бесполезно. ещё и сам замок стырят. я даже знаю кто стырит. =)
Ответить 
Старый 14.03.2011 00:28   #9  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
я даже знаю кто стырит. =)
Надеюсь ни на кого из форумчан не намекаете? Мне, например, замок не нужен...
Ответить 
Старый 09.03.2011 22:41   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
В нашем подъезде 50% снимают кв-ру.
У нас первый подъезд, кодового замка нет и у нас не спокойно в подъезде. По первых, сами соседи (новые) оказались очень шумными. Шумят после полуночи.
1. Можно обратиться в РОВД о нарушении паспортного режима, постановки на учет (прописка де)
2. ГНИ, проверить наличие договора аренды квартир и уплате налога с этого дела.
3. Рай хокимият о нарушении соседями (только вперед надо акт составить за подписью 2-3 соседей) положений Решения хокима города Ташкента № 215 от 16.04.2008г. (маиший шовкинга карши кураш ...... талабларни бузувчи бошка харакатларни содир этиш - маъмурий жавобгарликка тортишга ...) т.е. привлечение к адм. ответственности за нарушение покоя после 23-00 до 06-00 возложено на милицию и налоговые органы. Т.е. есть на что ссылаться.

Скорее всего наказывать не будут но нарушители хотя бы будут знать, что за безобразия понесут ответственность (по всей строгости закона )) и присмиреют малость.
Ну остальное вам уже посоветовали.Хотя, уз уйингни, узинг асра.

Последний раз редактировалось Colorado; 09.03.2011 в 23:09.
Ответить 
"+" от:
Ответить