Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011 14:59   #1  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Впервые в Узбекистане депозиты в режиме online

ОАКБ «Samarkand» объявляет о внедрении нового депозитного продукта для физических лиц - «E-DEPOZIT». Данная услуга является инновационным решением команды SAM.online. «E-DEPOZIT» – это возможность размещения свободных денежных средств на депозит. Отличительная черта нового продукта – дистанционное управление. Совершенствуя и дополняя возможности SAM.online, банк предоставляет возможность клиентам управлять своими вкладами самостоятельно – выбирать удобные сроки и ставки. Это – новая разработка в банковской системе Узбекистана. К тому же, не каждый продвинутый зарубежный банк может предоставлять услугу управления депозитами в режиме online. Дополнительную информацию о данном продукте Вы можете узнать здесь.

Последний раз редактировалось SAMonline; 29.01.2011 в 15:02.
Старый 29.01.2011 15:11   #2  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Которко об основных преимуществах:
1. Вы можете размещать депозит на сроки от 3х дней до года
2. Ставки на депозиты постоянно плавают и у Вас есть возможность поймать удобный момент и разместить депозит под 50 или даже 100 % годовых.
3. Вы можете в любой удобный момент перекинуть Ваши средства с одного депозита на другой
4. Вы можете использовать средства на депозите, перекинув их на текущий счет
Старый 29.01.2011 19:53   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Вы можете использовать средства на депозите, перекинув их на текущий счет
А чем текущий счет отличается от депозитного, это разные счета? Нельзя все деньги держать на депозите?
"+" от:
Старый 29.01.2011 20:19   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А чем текущий счет отличается от депозитного, это разные счета? Нельзя все деньги держать на депозите?
Текущий счёт, вообще-то, если правильно его называть, тоже называется счётом депозит, только "до востребования", с которого можно любые платежи осуществлять а то что Умид пишет это счёт "срочного депозита", который обсуловлен сроками его использования согласно договору с банком. А ещё есть депозита "сберегательный". Но о нём как нибудь другой раз.

Хранить деньги Вы имеете право на любом счёте или разделив их между счетами, ограничений здесь нет, только "как правило" банки не начисляют проценты на "до востребование", так как Вы можете снять деньги в любой момент, и банк в этом случаи не может распоряжяться ими кроме как держать на своим счету без движения (то есть ноль доходы, Вам тоже за это ноль %% положено). А когда Вы обговариваете сроки, что есть условие "срочного" депозита, банк может распоряжатся ВАШими средствами в пределах обговорённого срока, и зарабатывать, и делиться с Вами своим доходом.

Теперь, Вы каждый раз ходили в банк что бы положить деньги в депозит, и это было неудобно Вам, да и банку тоже, так как депозит принимает розница(подразделение), деньги Ваши физически считает касса банка, а казнчейство их размещает, если сроки короткие, или кредитный, если сроки дольше.

Появление Е-депозитов меняет, ситуацию в корне, теперь Ваши депозиты Вы можете перекидывать с "до востребования" на "срочный" оперативно, то есть в онлайне, по ставкам установленным банкам на данную минуту(!!!) , банк соотвественно оперативно распоряжается ими, оборачивая их быстрее банк может больше заработать, и соотвественно Вам платить больше если захочет .
Старый 29.01.2011 19:15   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Я правильно понимаю, что это все только для жителей Самарканда?
А то я позвонил некоторое время назад в ваш филиал в Ташкенте с вопросом, как положить денежки в ваш банк под проценты, так мне ответили, что только побывав в Самарканде.
Старый 29.01.2011 19:45   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что это все только для жителей Самарканда?
Вы решили наверное пошутить онлайн депозиты для жителей Самарканда, как то не звучит, если привязан к местности уже не онлайн

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
как положить денежки в ваш банк под проценты
Можно и перчислением с Вашего банка, тут уже некоторые форумчане, которые проводять экспериметны на работоспособность SAM.online, пробовали перечислить на интернет-счёт c пластиковой карточки например, говорять "работает".

Оффтоп:

Насчёт открытия счёта и нала, у нас есть промоутеры, они помогают решать такие вопросы, я попрошу кого нибудь из них выйти на Вашу личку..
"+" от:
Старый 29.01.2011 23:42   #7  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Можно и перчислением с Вашего банка, тут уже некоторые форумчане, которые проводять экспериметны на работоспособность SAM.online, пробовали перечислить на интернет-счёт c пластиковой карточки например, говорять "работает".
Интересно стало аж. А можно и мне тоже поучаствовать или стать клиентом вашего банка для вкладов?
Тем более если онлайн счет можно пополнить пластиковой карточкой. Но тут возникает вопрос: Скажем вот я с Нукуса, где нет филиала вашего банка - как пополнить онлайн счет сидя в Нукусе, и имея деньги только на пластиковой карточке?

Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Только вот деньги налом выдаются действительно только в Самарканде, в полном соответствии с законодательством и инструкциями ЦБ.
Вот это плохо. А то хотел открыть онлайн счет, вложить деньги, и когда буду в командировке по делам в Ташкенте - снять деньги НАЛИЧНЫМИ в вашем Ташкентском филиале. .
Или может есть какой-то выход? Просто если честно сказать, планирую в ближайшее время зачислить на свою карточку свои же дивиденды от своей же фирмы (ООО) согласно Положения об освобождении от налогообложения доходов в виде дивидендов (Утверждено Постановлением от 28.01.2009 г. МФ № 11, МЭ № 64 и ГНК № 2009-6, зарегистрированным МЮ 10.02.2009 г. № 1901) и пункта №2 этого положения:

Цитата:
2. С 1 января 2009 года по 1 января 2014 года освобождаются от налогообложения доходы в виде дивидендов, получаемые:
• физическими лицами - учредителями микрофирм и малых предприятий;
Если есть хоть какой-то малейший шанс для меня - сможете в личку скинуть инфу? Был бы преогромнейше благодарен.

С уважением.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.01.2011 01:53   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Если есть хоть какой-то малейший шанс для меня - сможете в личку скинуть инфу? Был бы преогромнейше благодарен.
Азамат ака, конечно шанс 1/1000 есть Шучу, ребята в личку всё скинут, и даже помогут счёт открыть. Люди пробовали пользоваться своим SAM.online счётом с Южной Кореи, Китая и России, Вы же рядом, пешком можно дойти до Вас, в чём проблемы. А так SAM.online, и е-депозиты рассчитаны на тех кто далеко от банка, чем дальше тем они и нужнее...

Оффтоп:

Но у нас другие проблемы, Вы нам помогите, тут промоутеры SAM.online в регионах уже по 30 в месяц клиентов привлекают, а промоутер (он единственный там) в Коракалпакии спит, тамошный наш промоутер оказался некомпетентным. Лучше Вы за это дело возмитесь, промоутеры по программе получают бесплатную железку, интернет, СИМку, и офис, за аренду которого тоже банк платит, если сообразите как зарабатывать, нехилый доход получается. При этом, это не мешает Вашей основной работе, а при сочетании с журналистикой вообще очень даже интересно получится.. Посмотрите условия промоутерства здесь если заинтересует дайте знать мне. На Вас выйдем что-бы детали обсудить.
Жаль, что прошлый раз Вашей копчённой рыбы мне не досталось, сидел в Самраканде и облизивался.
Старый 29.01.2011 20:32   #9  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Бахтиер ака, я кажется уже задавал вопрос, но вроде ответа еще не получал. С размещением средств на депозит проблем нет, а каковы условия снятия со счета наличкой. Тут тоже промоутеры помогут или надо ехать в Самарканд. Или опять же гнать деньги обратно на карточный счет.
"+" от:
Старый 29.01.2011 20:53   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Даа не кажется, а действительно уже задавал...

Провокатор..., хорошо-что с твоей золотой головой не в ЦБ работаеш....

Могу похвастаться что не один клиент, юр.лицо или физ лицо, нашего банка не имеет проблем с наличкой. Тоже самое и для клиентов SAM.online ограничений нет, снимайте сколько хотите (только коммиссию заплатите), тем более что система SAM.online оказалось нал собирающей системой, из-за которого у нас возникают излишки нала.

Только вот деньги налом выдаются действительно только в Самарканде, в полном соответствии с законодательством и инструкциями ЦБ. Для сведения, снятие нала в SAM.online не превышает и 1% от сумму поступающей по ней же наличности. А суть системы в том что-бы развивать безналичные расчёты в Узбекистане (тут полагаются продолжительные аплодисменты).

Есть узбекская пословица, которую трудно первести дословно, но содержание такое -"если знаеш как поджечь, то и снег у тебя будет гореть". ("Қаловини топсанг қор хам ёнади"). Это я так для Sena, двухсмысленно, так как вижу что SAM.online ему понравился
2 "+" от:
Закрыто