|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я не театрал . Но театр люблю . Просто не всегда есть желание , время или настроение посещать это заведение . Для меня это как праздник - редко , но красиво .
На днях узнал , что в Ташкент приезжает труппа какого то московского театра с кучей знамениттых актёров , в том числе и уважаемый мной Борис Щербаков . Сначало загорелся -обязательно схожу ! Но уточнив стоимость била - призадумался . Цена от 150 тс до 250 . Причём ,как сказали доверенные люди, билеты продавать будут только по паспортам , а так же по перечислению . Вот теперь в раздумье - идти или не идти ? Платить 750тс за то , что в живую увижу любимого актёра - как то глупо . Тем более , что вижу его ежедневно по ТВ в сериале СОЛДАТЫ . |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Разговор ни о чем. Опять упремся в то, что мы нищие материально. А с другой стороны приятно, что у нас такое организовывают и кто-то может выложить лимон на поход вдвоем в театр. Может и нам когда-нибудь повезет
![]()
![]() |
#7 | ||
Цитата:
Во вторых лишь частично, есть театры где цена билета куда выше чем 500000 сум. Но они к нам видимо никогда не приедут, потомучта.. Цитата:
170 УЕ это не предел совсем. И 170 уе это даже не средне, там опять таки есть разница между галеркой и партером. Но не это главное на мой взгляд. Это же гастроли , наверное потому не может быть цена билета в 2000чах км от Родины дешевле чем на Родине. Ну и вопрос про наш "портер")), я не столичный, не знаю. Наши театры почем?? Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 18.01.2011 в 13:32. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Well , удивишься , но сильно дешевле .
Глянь здесь . Самые дорогие билеты -5000 рублей , что примерно 170 уе , что равно около 380тс . Не , я не возражаю - пусть хоть по миллиону да на галёрку . Дай бог , что бы у людей было столько денег . Вопрос другой -имеет ли смысл за такие деньги идти на любимых актёров ? И есть ли мораль в таких ценах ? В своё время в Москве на Горбушке пошёл на Nazareth . Ну очень обожал и обожаю эту команду . Цена вопроса была - 75 уе . Но это же NAZARETH !! |
|
Ответить |
|