|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Не нашел где открыть тему. Если не к месту модераторов прошу перенести в соответствующий раздел.
Когда прекратится беспредел совершаемое модератором Антона Коваленко? Тепарь он начал штрафовать сообщения и по теме, без разбора. В Разделе Информационная безопасность по теме вируса зараженной сайта torg.uz все посты по рекомендациям защиты от этого вируса удалены и оштрафованы. И специально меня хотел привести заблокированию. В Разделе "Информационная безопасность" первоочередной приоритетом должно быть именно безопасность и защита. По теме удалено именно конкретные методы защиты, оставлены общие фразы. Прощу Администрации обратить внимание на эти факты. Последний раз редактировалось Aaz; 18.10.2010 в 16:35. |
||
|
|
|
|
#2 |
Arsenicson |
Вранье. Вы не искали. В Правилах всё чёрным по белому написано
9. Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат. Вам просто лень, или вы просто из любителей ездить по встречной, чтоб показать, что вам правила не писаны. Враньё - нет, не по теме Враньё - можно ясно видеть, что ваши сообщения по теме обойдены и оставлены нетронутыми. Удалены и оштрафованы не только ваши сообщения. А это уже ПОДЛОЕ враньё. Я мог бы вас оштрафовать за обсуждение действий модератора УЖЕ ДВАЖДЫ, но ещё не сделал этого, даже наоборот - предупредил. вот ссылка http://uforum.uz/showthread.php?p=465803&postcount=18 Ааз, вы враль и мелкий пакостник. Учитывая согласие топикстартера с моими действиями Обсуждение можно считать законченным.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 18.10.2010 в 16:51. |
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Как защитить удалить из зараженного компьютера вируса о котором речь шел в теме в разделе Информационная Безопасность это не по теме? Это придирка с Вашей стороны по известным причинам. Цитата:
Цитата:
Пусть Ваши слова будет Вам укращением. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
По вашему вопросу - все-таки из трех страниц (на момент удаления) две, посвященные тому, в каком пункте меню какого браузера искать очистку кеша - чистейшей воды оффтоп, и за его потоками затухло потенциальное обсуждение того, была ли зараза настолько опасна, или, учитывая, что большинство очень уважаемых антивирусов промолчали, ею можно пренебречь. Если бы я не был топикстартером, я бы захотел обсудить эти моменты, но, увидев, что бОльшая часть дискуссии посвящена поиску кеша, не стал бы вносить вклад в эту энтропию. Думаю, так оно и было в случае с не одним посетителем темы. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
На минуточку, с вашего позволения я бы хотел иногда работать основную оплачиваемую работу, я бы в свободное время обязательно высказался.
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Слушайте, а может пользоваться личкой или механизмом "жалоба". Не знаю как остальным, но я честно говоря начинаю уставать от личных разборок между юзерами. Может и вправду "бойцовский клуб" открыть, чтобы юзеры друг другу морду били и успокаивали?!
|
5 "+" от:
|
|
|
#9 |
Arsenicson |
что интересно:
Предлог более, чем надуманный. Ему просто нужно устроить громкий скандал. Любой нормальный человек пожаловался бы на моё сообщение, где я объявил об удалении, не вынося обсуждение в паблик, как того требуют Правила.
|
|
#10 |
![]() |
|