|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
нормально отношусь
|
|
![]() |
#3 |
![]() |
уважаемый Korabahtoff,хорошо была бы написать еще почему Нигора Умарова открыла ту тему. не всё русскоязычные понимает узбекский.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Камолиддин, без обид, но вот такое обращение ( уважаемый Korabahtoff ) как-то отталкивает. Проще нужно быть, ИМХО. Меня мало интересует почему Н. Умарова открыла ту тему. Чтобы высказаться в этой теме, необязательно знать узбекский. Я не хочу, чтоб две темы "спорили" между собой. Там пусть всё идёт своим чередом, и все кто хочет, могут почитать, даже если со словариком. А тут меня интересует мнение тех, кого я читаю ежедневно, а не мнение узбекской части форума.
3 "–" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
http://sngdaily.ru/2010/04/01/uzbeks...-i-protiv.html - тут хорошо сказано по теме.
|
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что ни одна мать инстинктивно не сделает вреда младенцу. Вот палочками, например, неудобно кушать, зачем на Востоке мучают себя? Давайте обсудим :-0) И спасем их от мучений, подарив вилки и ложки.
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Цитата:
Где палочки, а где формирование организма младенца... И потом, что за аргумент "удобство"?
"+" от:
|
![]() |
#9 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Более того, я и не смогу говорить как врач, ибо я не детский ортопед и у меня просто нет достоверной инфы о том, что бешик является источником бед. Но нутром я чую, что вреда от него больше, чем пользы. Имхо, бешик по определению не может быть полезным. Что касается "той темы", то там практически все "за" бешик. Причём, главный аргумент: "Это наша культура, это наши традиции, наши предки укладывали в нас в бешик и мы тоже будем укладывать"... Примерно так, если опустить аргументы, отдающие националистическим душком...
|