|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#2 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
1.ТВ
2.Газеты 3.В Нете на форумах. И не делать ошибок типа раньше было читаеш в газете или в тв видеш обьявление а адрес www - нет! Что бы было явно указан центральный адрес мероприятия www.... И зарание сделать обьявление до приема заявок. Чем раньше тем лучше. И далее сделать прием заявок - четким - ответ что получили или не получили! Что бы не оправляли по 2 - 3 раза! Заявку!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Да при чем тут монополия
![]() Вот если бы темы форумов и разделы их могли синхронизироваться - другое дело. Это я говорю не к тому, чтоб именно на uForum обсуждать. Мне лично разницы нет, главное там, где эффективно. |
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 29.03.2007 в 02:10. |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом, после утверждения по ходу Фестивля будут вопросы - надо будет на них отвечать не зависимо от форума.
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
http://uforum.uz/ifestival устраивает? Будет видеть только раздел Фестиваля.
Зачем еще один отдельный форум поднимать? Ради имени http://forum.if.uz? Хорошо, если это решит проблему. Или из-за того, что модерируем здесь жестко? Организатор или инициаторы (идеи) могут установить свои правила в разделе. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Тормозит извне по словам Олега - но Вы обещали разрулить. 2. Строгие правила модерации. 3. Усложненная регистрация - кто-то жаловался на капчу 4. Все-таки все здесь у вас в гостях, ибо форум ваш, и вынуждены вести себя прилично по отношению к хозяевам. Это создает некоторое напряжение. возможно я не прав. 5. Давайте спросим на Консте - их мнение. Можно же и там создать раздел с подразделами. Хотя видно, что там активность ниже чем здесь. Тем более, что "не любят вас" один или два... или больше немного. 6. Я боюсь что во время Фестивальных обсуждений модераторы начнут делать замечания излишне на их взгляд шумным болтунам. Это будет не на пользу, никого нельзя затыкать или банить.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 29.03.2007 в 02:50. |
|
|
![]() |
#9 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
3. Жаловались 1 или 2 человека из около 500 зарегистрированных. 4. Здесь нет гостей (кроме тех, кто ещё не зарегистрировался ![]() 5. По поводу "любит-не любит". Не надо обобщать негативное отношение к персоналии отдельно взятыми индивидуумами. 6. Ещё раз - шумные болтуны и сквернословящие не-знаю-даже-как-их-назвать - это разные люди. Правила модерации устанавливаются на каждый подфорум отдельно. В обсуждении Фестиваля можно и не затягивать гайки. |
|
|
![]() |
#10 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте закроем эту тему. Раздел Фестивалю не навязывался. Если не нравятся правила, можно не присоединяться. И еще раз - это не форум Центра, а совместный - тех организаций, которые считают эти правила применимыми к себе. Из уважения к ним и было изменено доменное имя. |
|||
|
|