|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  19.05.2010 20:42 | #1 | ||
| 

Тут собрался делиться с программами с которыми я пользуюсь и не разу выручал... Может кому то понадобиться.. Знаю точно многие напишут а на фига открывать такую тему, гугл рулит и так далее.. Кому не интересно просто промолчите и проходите мимо ..   Не все мы крутые серфингеры в инете да и что мешает обмениваться ими... Каждый день мы мы сталкиваемся проблемами с вирусами, их последствиями также куча другими то что связаны с сбоями системами и так далее. 
				__________________ Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... | |||
|  | Ответить | 
|  19.05.2010 20:56 | #3 | |
| Цитата: 
  что их нет а если попадутся не фриваре то каждый в праве сам определить юзать его в триальный период или купить затем или просто позабыть про него ... Тут никто никому не пихает что то юзать и нарушать авторские права   
				__________________ Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... | ||
|  | Ответить | 
|  25.05.2010 19:01 | #7 | ||
| 

Обнаруживает и удаляет из системы поддельные антивирусы, такие как: Сyber Security, Braviax, Alpha Antivirus, Green AV, Windows Protection Suite, Total Security 2009, Windows System Suite, Personal Antivirus, Anti-Virus-1, Antivirus 2010 и другие. Работает без установки. Прога бесплатная. Много раз выручал знакомых кому я отправлял когда самовольно устанавливались выше указанные фальшивые антивирусы. Запустил и все сам почистить   
				__________________ Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... | |||
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  19.05.2010 20:52 | #8 | ||
| 

Иногда после лечения вирусов в компе, они после себя оставляют побочные эффекты как блокирование диспетчера задач и скажем блокирование реестра regedit... Есть масса методов разблокировки но вот проги быстро их разблокировать: 1. Task Manager Fix - Программка для разблокировки диспетчера задач, просто запустить и нажать на кнопку и все.  2. sp_regedit_unlock - Программка для разблокировки редактора реестра   
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  19.05.2010 21:16 | #9 | ||
| 

SIV (System Information Viewer) - утилита, показывающая самую разнообразную и очень подробную информацию о системе, локальной сети и аппаратном обеспечении. Он маленький чем другие аналоги типа эверест и дает исчерпывающую инфо про кишки компа. Я всегда юзаю эту прогу да и она бесплатная Кстати с сайта автора можете скачать свежую версию тут прикрепил то что у меня есть, ну у кого тасикс чтоб денег не мотал  Оффтоп:Нажать на "Ответить" внизу и там точно найдете  , а не пользоваться всегда Быстрым ответом  
				__________________ Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 19.05.2010 в 21:21. | |||
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  19.05.2010 21:26 | #10 | |
| Заблокирован(а) 
				 + 10,956 

12,586/6,453

– 307 

539/385

| Оффтоп: Цитата: 
 Ни когда не пролистывал до конца страницу, жалко только, что ограничение в 9 Мбайт, нормальную софтину не прилепишь, а если размещать не в Тасиксе, то как бы смысл темы теряется…  Ну, раз пошла такая пьянка, не забуду и про Маководов — iStat Pro for Mac полезный информационный виджет   | |
|  | Ответить | 
| 
 |