|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
После некоторых наблюдений, пришёл к выводу - "сколько людей, столько и мнений". Читал похожие темы в других форумах. Много противоречивой информации, куча анонимов и фразы вроде "знакомая моей сестры осталась не довольна мед. персоналом" не внушают доверия.
У кого какая информация о роддомах Ташкента. Делимся опытом. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
А я ложилась не в роддом оба раза, а к врачу. Самый замечательный акушер-гинеколог на свете с хорошо развитой интуицией и богатым опытом. И еще про нее говорят, что у нее "рука легкая".
Зовут ее Мухаббат Пулатовна, работает в Центре Женского здоровья на Ю-Абаде на выезде из-под моста в сторону Ганги. Ложится к ней рожать надо в клинику нового ТашМИ. К пациентам Мухаббат Пулатовны здесь всегда нежное и трепетное отношение.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
mama.uz и jensovet.uz.
![]()
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Посмотрите здесь:
http://www.mama.uz/rating/rdom.html http://www.mama.uz/forum/f1.html Трайкович. Самый распиаренный врач Ташкента. Цитата:
![]() До этого ходила на курсы мам, там вела врач из АиГ, Эмилия Делаверовна. Сама к ней не пошла, по мне слишком слащавая, но девочки отзывались положительно. Друг, который там работает, посоветовал врача (в написании фамилии не уверена) Джатдоев Иосиф Иосифович. Молодой, но дело своё знает ![]() После почти года 3 наблюдались у педиатра-неонатога из того же АиГ Сахарцевой Алины Викторовны. Живет она далеко от нас, но приезжает на вызов, а если что-то не страшное, то и по телефону консультирует. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
не хочу оспаривать по поводу пиара, но лично от себя хочу сказать , когда я к нему попала у моего малыша было двойное обвитие пуповиной , при таких показателях сами не рожают , а делают кесарево сечение. На что доктор мне ответил сделать операцию самое простое , займет 15 минут . Будешь рожать сама , и все будет хорошо. 30 ноября 2004 года на свет появился мой сын, естественным путем, без всяких проблем и осложнений.
"+" от:
|
|