|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Сколько в среднем на 1 человека должен быть счет на uParty в 2010 году? | |||
| Не более 15 тыс. сум |
|
4 | 8.16% |
| Не более 20 тыс. сум |
|
4 | 8.16% |
| Не более 25 тыс. сум |
|
8 | 16.33% |
| Не более 30 тыс. сум |
|
14 | 28.57% |
| Не более 35 тыс. сум |
|
3 | 6.12% |
| Не более 40 тыс. сум |
|
7 | 14.29% |
| Не более 50 тыс. сум |
|
1 | 2.04% |
| Цена не имеет значения |
|
8 | 16.33% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Уважаемые мужчины!
Организовывая uParty мы не раз сталкивались с тем, что компания набирается в прямой зависимости от стоимости счета в кафешке, в которой мы собираемся uParty провести. Кроме того, опыт показывает, что мы обычно не ограничиваемся начальным счетом и смело дозаказываем, что в итоге увеличивает счет еще так на 50%. Думаю было бы полезно выяснить, какую среднюю стоимость счета на 1 человека мы готовы заплатить, чтобы встречаться также интенсивно как, скажем, в 2009 году - 1 раз в 1-2 месяца. Как хорошо заметил federal, хотелось бы добиться демократичности и наиболее шиокого охвата участников форума. На uParty главное живое общение и не хотелось бы, с одной стороны, ограничивать участников высокой стоимостью, а с другой стороны хотелось бы проводить uParty в наиболее приятном для глаз и безопасном для здоровья месте, а последнее очень сильно влияет на стоимость. Дурное место и низкая стоимость тоже не привлечет максимум участников. Просьба, отвечая на опрос, отнестись к проблеме со всей серьезностью, не пытаясь подшучивать/тролить, выводя общение в оффтоп.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 11:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() |
По моему мнению до 25 Ксум вполне адекватная цена, конечно возможно она может и коректироваться уже по ходу вечеринки.
Оффтоп: у меня например проблема в том, что все Ю-пати проходят когда я нахожусь в командировке, вот если б в период так с 29 числа по 10-е, то запросто мог бы тоже посещать, а пока я строго в пролете![]() |
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
Хорошая тема, спасибо за открытие. Многие мои знакомые не ходят на юпати потому что дорого. Не потому, что у них нет денег, просто не ясно зачем идти в заведомо пафосный дорогущий ресторан, к чему эти понты? Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
Есть и другое мнение, типа собираемся раз в год, можно себе позволить... ну и некоторым влом трогать алюминиевые ложки советского образца... Эти две крайности никогда не договорятся :-0)
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
В такое место я не пойду. Обычно мой многострадальный костюм приходится после такого в химчистку везти и в итоге то на то и выходит. Но в целом поддерживаю: можно найти чистое и безопасное место. В китайском ресторане счет кажется слегка перепрыгнул через 20 тыс., но за то было чистенько и вкусно... хотя как организатор я там облажался - на столе почти нечего было есть - все съедали через 1-2 минуты с момента появления блюда на столе! Правда в счет не входила водка - я ее принес с собой как организатор (водку "Русский лед" даже никто толком не оценил, хотя завод и содержимое почти одинкаовые с водкой "Белугой").
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 10:06. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
В принципе, если самим делать базар для чайханы, то счет в 20-25 тысяч вполне реален. Только в чайхану даже на вкусный плов действительно женщин не принято приглашать и места там для женщин не обустроены (за хантахтой в компании пьющих мужчин сидеть не все будут).
PS. Assorti оказывается уже написал.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 10:13. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
За комнату или с носа?
Я и говорю, что "гяп" среди друзей у нас обходится где-то по 20-30 тыс. на нос. При этом на столах изобилие салатов, закуски, вкусное основное блюдо и т.д. Нужно только организовывать, а вот тут уже проблемы. У нас обычно кто-то берет на себя и мы меняем организаторов по очереди.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 10:13. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Специально глянул что у меня в буфете лежит в качестве "домашней", думаю что то знакомое=). Кстати, последнее время начинает сдавать качество, особенно у поллитровок=) А по теме, наверное даже если сделать сумму в 10 тыс обязательно найдется к примеру студент, для которого это будет дорого. Хотя не представляю где можно посидеть с выпивкой за 10 тыс. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|