Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Сколько в среднем на 1 человека должен быть счет на uParty в 2010 году?
Не более 15 тыс. сум 4 8.16%
Не более 20 тыс. сум 4 8.16%
Не более 25 тыс. сум 8 16.33%
Не более 30 тыс. сум 14 28.57%
Не более 35 тыс. сум 3 6.12%
Не более 40 тыс. сум 7 14.29%
Не более 50 тыс. сум 1 2.04%
Цена не имеет значения 8 16.33%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010 09:00   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Сколько должно обходится участие на uParty в 2010 году?

Уважаемые мужчины!

Организовывая uParty мы не раз сталкивались с тем, что компания набирается в прямой зависимости от стоимости счета в кафешке, в которой мы собираемся uParty провести. Кроме того, опыт показывает, что мы обычно не ограничиваемся начальным счетом и смело дозаказываем, что в итоге увеличивает счет еще так на 50%.

Думаю было бы полезно выяснить, какую среднюю стоимость счета на 1 человека мы готовы заплатить, чтобы встречаться также интенсивно как, скажем, в 2009 году - 1 раз в 1-2 месяца. Как хорошо заметил federal, хотелось бы добиться демократичности и наиболее шиокого охвата участников форума.

На uParty главное живое общение и не хотелось бы, с одной стороны, ограничивать участников высокой стоимостью, а с другой стороны хотелось бы проводить uParty в наиболее приятном для глаз и безопасном для здоровья месте, а последнее очень сильно влияет на стоимость. Дурное место и низкая стоимость тоже не привлечет максимум участников.

Просьба, отвечая на опрос, отнестись к проблеме со всей серьезностью, не пытаясь подшучивать/тролить, выводя общение в оффтоп.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 11:42.
Ответить 
Старый 06.03.2010 09:43   #2  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
какую среднюю стоимость счета на 1 человека мы готовы заплатить,
По моему мнению до 25 Ксум вполне адекватная цена, конечно возможно она может и коректироваться уже по ходу вечеринки.
Оффтоп:
у меня например проблема в том, что все Ю-пати проходят когда я нахожусь в командировке, вот если б в период так с 29 числа по 10-е, то запросто мог бы тоже посещать, а пока я строго в пролете
Ответить 
Старый 06.03.2010 09:49   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Хорошая тема, спасибо за открытие. Многие мои знакомые не ходят на юпати потому что дорого. Не потому, что у них нет денег, просто не ясно зачем идти в заведомо пафосный дорогущий ресторан, к чему эти понты? Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
Есть и другое мнение, типа собираемся раз в год, можно себе позволить... ну и некоторым влом трогать алюминиевые ложки советского образца...

Эти две крайности никогда не договорятся :-0)
Ответить 
Старый 06.03.2010 10:06   #4  
Оффлайн
Рекламное Агентство
BTL менеджер
AKA:Assorti
+ 1  8/8
– 0  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Assorti с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Хорошая тема, спасибо за открытие. Многие мои знакомые не ходят на юпати потому что дорого. Не потому, что у них нет денег, просто не ясно зачем идти в заведомо пафосный дорогущий ресторан, к чему эти понты? Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
Есть и другое мнение, типа собираемся раз в год, можно себе позволить... ну и некоторым влом трогать алюминиевые ложки советского образца...

Эти две крайности никогда не договорятся :-0)
предлагаю выбрать как место чайхону. Вы сейчас думаете, что место такое смахивает на общепит и не гигиену и минимум звука? Ошибаетесь. Сейчас есть чайханы очень опрятные с комнатами до 30 чел. Где то и более. Принцип построения цены в них. Если все сами берем на базаре, то с нас аренда. Это от 15 до 30 тыс. Если продукты и готовка с них то аренда минус. В комнатах порой есть двд, телек. Можно принести саббуфер. Но суть сделать это место постояным. То есть ск людей не набиралось всегда не надо смотреть на количество. Думайте.
Ответить 
Старый 06.03.2010 09:58   #5  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
да я тоже за такие места но думаю девушкам это не удобно .

Ответить 
Старый 06.03.2010 10:02   #6  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
в чайхане с прожженными липкими клеенками
В такое место я не пойду. Обычно мой многострадальный костюм приходится после такого в химчистку везти и в итоге то на то и выходит. Но в целом поддерживаю: можно найти чистое и безопасное место. В китайском ресторане счет кажется слегка перепрыгнул через 20 тыс., но за то было чистенько и вкусно... хотя как организатор я там облажался - на столе почти нечего было есть - все съедали через 1-2 минуты с момента появления блюда на столе! Правда в счет не входила водка - я ее принес с собой как организатор (водку "Русский лед" даже никто толком не оценил, хотя завод и содержимое почти одинкаовые с водкой "Белугой").

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 10:06.
Ответить 
Старый 06.03.2010 10:09   #7  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

В принципе, если самим делать базар для чайханы, то счет в 20-25 тысяч вполне реален. Только в чайхану даже на вкусный плов действительно женщин не принято приглашать и места там для женщин не обустроены (за хантахтой в компании пьющих мужчин сидеть не все будут).

PS. Assorti оказывается уже написал.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 10:13.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.03.2010 10:10   #8  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
Это от 15 до 30 тыс.
За комнату или с носа?
Я и говорю, что "гяп" среди друзей у нас обходится где-то по 20-30 тыс. на нос. При этом на столах изобилие салатов, закуски, вкусное основное блюдо и т.д. Нужно только организовывать, а вот тут уже проблемы. У нас обычно кто-то берет на себя и мы меняем организаторов по очереди.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 10:13.
Ответить 
Старый 06.03.2010 11:09   #9  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Как хорошо заметил federal, хотелось бы добиться демократичности и наиболее шиокого охвата участников форума.
Правильно.
Цитата:
На uParty главное живое общение и не хотелось бы, с одной стороны, ограничивать участников высокой стоимостью, а с другой стороны хотелось бы проводить uParty в наиболее притном для глаз и безопасном для здоровья месте, а последнее очень сильно влияет на стоимость. Дурное место и низкая стоимость тоже не привлечет максимум участников.
Да и меню надо оптимизировать, зачем например, много салатов, которые не сьедаются.
Старый 06.03.2010 11:17   #10  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
(водку "Русский лед" даже никто толком не оценил, хотя завод и содержимое почти одинкаовые с водкой "Белугой").
Оффтоп:

Специально глянул что у меня в буфете лежит в качестве "домашней", думаю что то знакомое=). Кстати, последнее время начинает сдавать качество, особенно у поллитровок=)

А по теме, наверное даже если сделать сумму в 10 тыс обязательно найдется к примеру студент, для которого это будет дорого. Хотя не представляю где можно посидеть с выпивкой за 10 тыс.
Ответить 
"+" от:
Ответить