|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Как и планировалось, сегодня с 12:00 до 15:00 проведено собрание супермодераторов и администраторов юфорума в составе 9 человек. Трое отсутствовали по объективным причинам (главное, что «кворум пришёл» © Антон Коваленко). На форуме предварительно прорабатывалась повестка дня, проводилось обсуждение некоторых вопросов. В итоге, собрание прошло предельно эффективно. Крактие предварительные итоги в тезисном режиме:
Цитата:
![]() Не все моменты обсуждения влючены, так как было много мелких вопросов. Возможно кто-то из участников дополнит мой список, так как я "конспектировал" по ходу участия в беседе, мог что-то и упустить. Оффтопы, флуд, флейм, дурацкие приколы в этой теме будут штрафоваться и удаляться. Сообщения только по сути. Любую критику прошу аргументировать, иначе буду рассматривать как мусор со всеми вытекающими. Благодарю всех участников встречи за активное участие и конструктивность. Оффтопа почти не было ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Антон Коваленко готов делать хорошую обработку фото, предоставляемого в качестве аватаров. Досточно выкладывать в соотв. теме "Фото в профиле пользователей". Только предоставляйте хорошие оригиналы, сами их не обрабатывая, чтобы не потерять качество. Те, кто уже установил фото, могут дать им замену. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
В пункте про запрет на олбанский предлагаю как-то сформулировать, что парe-тройку слов посреди нормального текста можно допустить, чтоб подчеркнуть шуточность содержания, но не более. Например: Шерзод такой аццкий сотона, всю банковскую тематику узурпировал
![]()
4 "+" от:
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Да, да правильно, а то у некоторых уже раздвоение личности, ага.=) |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще предлагаю ввести механизм «пожаловаться на модератора», ибо черезчур ретивые модераторы вполне способны разрушить и Рим и Карфаген и часовню 13 века.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|