|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Обнаружил проблему с UPS.Абсолютно не держит.Как понимаю выдохлись
баттареи.Что для меня новость,им чуть более 2 лет.(мои в ноуте работает 6 лет отлично) Можно ли их заряжать или надо менять?Где вообще можно протестить ЮПС.Или можно самостоятельно что то сделать? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
прочитайте инструкцию к девайсу. узнаете какие там аккумуляторы применяются - запишите на бумажку параметры(например 2х12В@7А), размеры и топайте на навои. но предупреждаю - могут подсунуть фуфло или втридорога. а так я в прошлый раз поменял в одном магазинчике рядом с м.Ойбек, нареканий нет. если нужен телефон, пишите в личку
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
На Макс Горького в подвальчике или Ригалис около Чиланзарского торгового центра.
Там кислотно свинцовые аккумуляторы, такие же как в машинах, только меньше секций. необслуживаемые. Нельзя часто доводить до полного разряда - портятся. Поэтому ПО от УПСов MGE не дает разряжаться ниже 30%. После покупки заряжать без нагрузки сутки. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Каким образом они разряжаются?И как из заряжать?Я часто комп выключаю в автоматическом режиме,в определенное время.ЮПС естественно остаются включенным.В этот момент батареи разряжаются?.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
у любого адекватного ИБП есть подобная защита
![]() Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 15.02.2010 в 14:58. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||
![]() |
Раз уж про юпсы зашел разговор, хочу спросить.
Вот сейчас, прежде чем писать этот пост я выдернул кабель из электросети, мой юпс загудел(трансформатор) и компьютер продолжал работать. Приятно! Но! Бывает так, что ток в электросети не пропадает совсем, а скорее падает напряжение, лампочка в комнате тускнеет, и вот именно в этот момент мой комп и вырубается ![]() Это можно как-то исправить без покупки стабилизатора? UPS APC Back-UPS 500, батарея новая. Держит около 15 минут, может и дольше, не проверял. Кстати, в какой момент UPS начинает пищать? А то у меня после замены батареи, во время отключения электричества динамик в юпсе не пищит. Долго я правда не жду, сразу вырубаю комп. А раньше динамик в юпсе сразу начинал пищать, когда ток в сети пропадал. PS. Батарею брал на ярмарке за 25.000 или за 27.000 сум. Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 15.02.2010 в 22:09. |
||
|
Ответить |
|