|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Уважаемые форумчане, данная тема открывается с целью организации обсуждений для принятия решения по вопросу проведения следующих Акций Центром во втором квартале.
Нам необходимо определить: 1. Наименование Акции 2. Тематика конкурсов 3. Сроки начала и сроки завершения конкурсов? 4. Организация системы оценки конкурсов, жюри 5. Спонсоры Все это необходимо определить за 5-6 дней как мы и договаривались на обсуждении за круглым столом Церемонии награждения победителей Акции "Весеннее обострение - 2007" подводя итоги. Пользуясь случаем :-)) хочу поблагодарить всех от своего имени, от имени Центра UZINFOCOM за активное участие в проведении прошедших Акций Центра, помощь и поддержку. Еще раз поздравляем всех победителей и участников Акций "Весеннее обострение - 2007" с наступающим праздником НАВРУЗ. Ждем предложений... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
ЕС |
Мне кажется надо поменять темы конкурсов, через какое-то время можно будет их повторить. Предлагаю в этот раз упор сделать на креатив и творчество. Например
1. Конкурс среди учителей - рассказ о самом интересном (запомнившемся) моем уроке - в свободной форме, не серьезно можно. 2. У нас не задействованы родители - можно конкурс среди родителей типа рассказ "Как я помогал сыну/дочке по информатике" 3. Можно фотоконкурс (например совместно с будкой.уз - "Я и моя собака" для школьников-студентов" 4. Конкурс на лучший рассказ "Куда я хожу в Интернете" - с описанием любимых сайтов. Можно его разбить - среди школьников/студентов/учителей/форумчан/всех желающих/
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
1. ЭЛЕКТРОННОЕ ЛЕТО - 2007 2. "Сайты школ" - "Сайты колледжей, лицеев, гимназий" - "Сайты ВУЗов" - "Независимый Проект". 3. Начало: 1 апреля, завершение 1 июля. 4. Система жюри остается прежней. 5. Спонсоры, включая информационных спонсоров: УзАСИ, НТРК, Камолот, МНО, МВССО, ИКТ Компании и др. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Мое предложение провести конкурс среди молодежи по веб-проргаммированию.
У меня два варианта проведения. Дать определенную или точную тему (направленность) на создание скрипта. Или не давать какой-то точной границы, а позволить сделать что-то на свой вкус. Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 17.03.2007 в 22:03. |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
А по Веб программированию предлагаю создания Системы управления сайтом, с требованием:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Начет CMS хорошая идея. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Хотя писать такие проекты достаточно долго. Одну КМС сколько нужно разрабатывать. Галерея тоже хорошая идея
|
|
|
|
Ответить |
|