|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Купил новую клавиатуру, так как у прежней стерлись буквы
Принес, подключил, Genius 530 если что — имейте в виду, что это не клава, а акт вредительства…
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо... стало легче...
Еще напрягают мультимедийные кнопки на клаве... без них вообще нет моделей в продаже... Нафига они, ума не приложу, неужели кто-то пользуется ими?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
2. вариации этой раскладку используется на Дальнем востоке для расовых языков типа удмуртского итд. 3. Не надо покупать поделки за 3-4 бакса. 4. При покупке поделки за 3-4 бакса надо смотреть, что покупаешь. 5. С вашим количеством псто еще смотрят на клавиши? Я к ноуту с немецкой клавиатурой (разумеется, никакой русификации) за неделю привык... У меня такая же раскладка. Только это не Хинт - на Янгиабаде можно достать аналогичную новую в упаковке за ~$40. Или юзаную за 2-3, почистить (отмочить клавиши в растворе синего иранского мыла, а плату почистить щеточкой). |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Покупая Genius обращайте внимание на коробку и наклейку на клаве со штрихкодом. У продавца можно в лоб спросить, левая или оригинал. Чаще всего отвечают честно. Китайские левые geniusы вообще шлак, я такую купил, так у меня при наборе слова root (довольно часто требуется) одна из букв O не успевала печататься (клава тупо не успевала за моими пальцами.) Потом купеил другую, так у неё того хуже, начали очень круто застревать клавиши (причём по началу такого не наблюдалось). Одним словом, дешёвые клавиатуры лучше не брать совсем. Нормальная клава начинается с 10 долларов. Ну и то, надо знать, чего берёшь. Вообще из A4Tech мне много чего понравилось, могу даже сказать, что мне ни разу не попалась лажовая модель.
Ответить |
|