|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Устал ждать пока ДЖ купит домен. Пошел сам искать чего бы купить.
Набрел на сайт http://pravo.e-kassa.uz/. Доступ к системе право онлайн. ![]() Нажал кнопочку попал сюда. ![]() Нажал оформить подписку и попал сюда. Так как WMY у меня нет занял пару WMZ, система любезно предоставила мне возможность оплаты в них. ![]() Внимательно ознакомился с оффертой тут: http://pravo.e-kassa.uz/oferta/ Цитата:
И перешел к оплате тут: ![]() Оплатил 1 WMZ! ![]() Вот история кипера: ![]() И получил вот такой чек: ![]() А также два емайла: Цитата:
Цитата:
И как это называется интересно по нашему законодательству???? Цитата:
|
|||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Поскольку, титульные WM-знаки как таковой валютой не являются, это фактически электронные транзакции (электронные чеки) и лишь расчетно привязаны к реальным валютам - мы разрабатываем такой подход: оплата через электронный кассовый аппарат может производится любыми электронными транзакциями, единственно при инкасации электронной выручки необходимо производить перерасчет исходя из курса реальных валют, к которым они привязаны... Нам кажется, такой подход позволит легализовать транснациональную электронную коммерцию... Ведь наоги все равно уплачиваются по фактической инкассации... Если такой подход не найдет понимания у контролирующих структур, мы легко уберем возможность всякой оплаты, кроме WMY... В системе Право это реализовано с тем, что доступ к онлайн законодательству в значительной степени интересно и удобно иностранным юристам и компаниям.... На прямую оплату за WMZ без кассового аппарата, думаю, это мало похоже...там инкасации нет... Оффтоп: А если честно, с одной стороны я рад, что такому пристальному внимание к сервисам WebMoney Uzbekistan - ваша бесконечная критика реально помогает нам совершенствоваться...но, с другой стороны, я подустал....реально подумываю о закрытии проекта в Узбекистане....может кому-то от этого станет лучше...! |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Я уже не раз отмечал в другой теме: Цитата:
1.Есть чек паймер валидный купленный у Гаранта за реальные сумы пару дней назад. Номиналом 20.000 WMY. Любезно предоставленный мне ДЖ для тестов. Это единственный легитимный ввод средств в систему на территории Республики по вашему же утверждению. Никаких операций с этим чеком сделать нельзя, он не принимается ни киппером к погашению, ни самим paymerом к другим операциям таким как размен, обмен и т.п. ЖИРНЫЙ МИНУС Webmoney Uzbekistan. 2.Есть возможность онлайн покупки чего-либо посредством Webmoney Uzbekistan на самом сайте http://webmoney.uz. Единственным легитимным способом оплаты, опять таки по вашему же утверждению является оплата в WMY, но сама система предложила оплату в WMZ, представила договор офферты от ООО "TILLO-GARANT" но при этом как место назначение оплаты указала ваш личный WMZ кошелек, ничего об этом не сообщив. Узнал я об этом только после оплаты. С таким же успехом могла предоставить для оплаты кошелек Васи Пупкина. После оплаты ООО "TILLO-GARANT" предоставило мне на экране кучу букв и цифирек в виде Чека, утверждая, что это электронный документ подписанный ЭЦП. Вопрос ЭЦП здесь обсуждать смешно, т.к. это никакой не электронный документ подписанный ЭЦП (тут даже спорить бесполезно), но в чеке была указана как валюта платежа совершенно другая единица WMY вместо того что я платил в WMZ. Ладно 1 wmz мелочи, а если бы речь шла о тысячах?? Опять ЖИРНЫЙ МИНУС Webmoney Uzbekistan. Моё личное резюме. Несмотря на всю систему защит, идентификаций, авторизаций и т.п. система не обеспечила главного, прозрачности в транзакциях перевода средств, ни в момент их осуществления, ни в момент выписки и подготовки окончательного платежного документа, кассового чека. Это может обернуться большой неприятностью для плательщика в итоге, потому что не понятно, что, где у кого, и за какие деньги он купил, и что ещё опаснее куда ушли его денежные средства. Тем более в свете последних принятых решений о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма. Баграш ничего личного...но ваша система не выдерживает для пользователя обычного никакой критики, начиная с мелочей и заканчивая уже серьезными финансовыми механизмами. У меня нет ни личной ни служебной заинтересованности в каких-то кознях против Webmoney Uzbekistan. И я уже отмечал в другой теме: Цитата:
|
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
В какой еще Интернет платежной системе можно онлайн подписать платежный документ электронной цифровой подписью и получить перевод на счет в банке...? Просто, домен UZ с его чуть более 3-мя тысячами "живых" сайтов не самый перспективный рынок онлайн коммерции... Но, мы легких путей не ищем...будем стараться делать свой вклад в развитие электронной оммерции.... |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Это промашка нашего программиста, он тестит систему и не отключил сервис.... Сори...уже исправлено...! |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|