|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Предлагаю сделать свободный выбор аватарок (возможность устанавливать собственноручно) для людей с анонимными никами, которые в не группы опенайди. При этом оставив прерогативу установки фото на аватар, людям, в группе опенайди - самой администрации, как раньше.
Как вы смотрите на это? Оффтоп: а то я, видимо - утомлю Эльдара со своими запросами, и под гонками аватары.Последний раз редактировалось Concerned; 25.01.2010 в 16:29. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Что мешает неопенайди начать ставить чужие фотки людей с опенайди статусом? Ну или проказничать по другому? Если дисциплина то для всех, если анархия - тоже.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
сразу бан с авто-удалением аватары. и всё к тому же кнопка "жалоба" уже есть. Последний раз редактировалось Concerned; 25.01.2010 в 16:38. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4 | |||
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
К тому же кнопкой "жалоба" даже сейчас мало кто пользуется.
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж явно не для того, чтоб нагружать их новой работой
Ответить |
![]() |
#6 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
я же облегчить жизнь немногочисленным админам предлагаю. А модераторов, уж побольше... Последний раз редактировалось Concerned; 25.01.2010 в 16:45. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#7 |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Лично мне мой аватар нравится.
Менять его так часто не собираюсь. А ваше предложение можно преобразовать в опрос общественного мнения. И предпоследнее слово будет за общественностью.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Ко мне тоже можно на ты
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Мне нравится мой статус. Я хочу быть анонимом (но-но, не путать). Думаю что можно найти компромис. Вообще меня полностью устраивает текущее положение вещей с аватарами. Мне кажется ничего менять не надо... ну разве что самую малость, отдавая дань теории эволюционного развития.
Ответить |
|