|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Предлагаю писать здесь, разные поздравления, может кому нибудь пригодится, у кого то дети на праздник пойдут, кто то сам, может быть в гости пойдёт.
В 2010 году желаю Вам: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов. С наступающим новым годом!!!!!!!!
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4 |
Улугбек опять ругаться будет
![]()
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь! Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. Что бы радость не зналась с бедою, Что бы жизнь твоя вся для тебя Была чистой, прозрачной водою И, чтоб рядом с тобою был я.
Межпозвоночная грыжа - что делать? Последний раз редактировалось vtoes288; 25.12.2009 в 00:36. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Как долго?????
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Что значит может быть , мы каждый день ходим в гости , хотя бы на форуме. Ведь ходить в гости это не просто попить-поесть, а пообщатся с прияяяятными людьми.
Желаю всем счастья, здоровья, семейного благополучия, МИРА и НОВЫХ друзей и гостей, которые вам приятно было бы встречать. Будьте в ладу с самим собой. |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
С наступающим новым годом!!!!!!!!
Yangi yilingiz qutlug` bo`lsin! Yangi yilda barchaga yaxshi niyatlar tilayman, sog` va omon bo`ling!
"+" от:
|
|