|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
На автоцентр.уз наткнулся на скан приказа Госкомприроды (прилагается), гласящего, что Положение об экологических талонах было отменено еще в январе 2008 года, подтверждающего, что продажа экологических талонов на постах - незаконна.
Позвонил в Госкомприроды, связали с юристом. Действительно, нет такого понятия, как экоталон, уже давно. Проверить выхлоп газоанализатором - могут. Требовать талон или продавать его - не имеют права, незаконно. Вот так, информирован, значит, вооружен. А ведь эти гады все еще продолжают как проверять талон, так и продавать. Распечатал и положил в бардачок. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Источник-Торг.уз, оттуда утащено уже.
4 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
На выходные видел на посту Рохат - останавливал ГАИшник спрашивал (предлагал) экоталон. Я предложил отрегулировать, а потом буду платить. Он сказал счастливого пути. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Не знал об отмене, еще удивлялся, почему при недавней смене номера авто, мне таковую не дали. Теперь буду знать! Спасибо!
Ответить |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
1. Спешил (чесслово); 2. Хоть в итоге я сделал гаишников (тех, которые у меня в августе не справедливо забрали вод.права), но это отняло у меня почти 4 месяца, сделало мне весь моск, отняло уйму времени и т.д. и т.п....
Ответить |
|