|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фармацевтика Пишем о работе фармацевтических предприятий, компаний и аптек, о лекарствах и БАДах, о фармацевтическом маркетинге и рекламе: вопросы, факты, замечания, пожелания, рекомендации и советы. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ООО Нувомед
интернет- менеджер
+ 4
9/6
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Ойбек! Обращаюсь к Вам лично, потому что Вы в "теме". Бодаться с остальными мне ни радости ни удовлетворения.... Проясните им Вы, что сделал упомянутый Вами Гиндин в плане здоровья будущих поколений не только в России, но и в Узбекистане. Первая диссертация была защищена Кобуловой в мае 2007 г. Дети, которые родились от матерей (с угрозой гестоза, кстати) сегодня поражают своей выносливостью и развитостью в сравнении со сверстниками. Диссертация Каримовой по ранним токсикозам была защищена в июне 2008г. Там был тот же препарат и снова дети, родившиеся после его применения выносливее и активней сверстников. После этого минздрав Уз внёс рекомендацию в инструкцию препарата "Гептронг". Но почему-то дальше дело не идёт. Вот то конкретное, что, по моему мнению, надо сделать!
Я же, была включена в исследовательский коллектив 4 года назад - мы проводили сравнительное исследование поколений 40 -50 -60 -70-80 -90. Выводы не утешительные вместо экспоненты здоровья мы получили кривую сползания. Каждое последующее поколение (в среднем по популяции) слабее предыдущего. А нарастание цифр мировых рекордов это технологии в спорте + жесточайший отбор индивидуальностей, которые уже редкие исключения! Как например в плавание руки длинные, ноги короткие а ступни как ласты одни аномалии, но для рекорда это идеально….. А популяции слабеют…. Или не так? Последний раз редактировалось Olga; 13.11.2009 в 23:13. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Уважаемые, на мой взгляд Ольга не донесла ту мысль, связанной с проблемой "Здоровье нации", хотя я её понял (просто в теме поэтому). Не нужно никому бодаться, спорить и ругаться, здесь нет ни у кого личных или других "шкурных" интересов. Нам всем не хватает мнения профессионалов, компетентных советов и консультаций, а также хочется, чтобы люди делились своим практическим опытом. Спасибо за понимание!
Ответить |
|