|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
Конец связи на сегодня. Извините, но мне пора ехать. Спасибо. И спокойной ночи (надеюсь за такие офф-топ пожелания меня не оштрафуют). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
ДЖ! Я думаю, что для данного "альтернативного" фестиваля необходимо создать отдельную тему и желательно не в этом разделе:
"Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz)." Во-первых, чтобы люди не путались. Во-вторых, альтернативный , значит альтернативный. Чтобы не бросать тень на новые проекты и начинания ![]() Я участвовать в новом проекте не буду , т.к. по мнению уважаемого Санджара завалил этот фестиваль (if.uz). К тому же 9-10 октября буду проводить чемпионат по компьютерным играм UCG2009 совместно с новым клубом Lis.net Честно говоря , мне и одного фестиваля на этот год достаточно. Всем успехов в добром начинании. Нужна будет информационная поддержка - обращайтесь. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
Уже есть интересные идеи по названиям, основанные на новом формате мероприятия, и ориентированние на привлечение интереса бизнесменов. Но все это будет обсуждаться на встрече 9 октября. А текущее название раздела поставлено не мною, и я думаю после утверждения названия конкурса - раздел тоже будет скорректирован. Кстати, были бы признательны получить дельные (а не ради хохмы) предложения по новым номинациям. Оригинальные (креативные) номинации тоже будут рассматриваься. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
- Сколько заплатите за разработку новых номинаций? - Кем будут рассматриваться и по каким критериям оригинальные (креативные) номинации? Будут ли вознаграждения за заимствованные идеи? - Будет ли оплачена работа членов жюри, по каким ставкам? Или будут предусмотрены иные нематериальные компенсации? - Берёте ли на себя урегулирование вопросов интеллектуальной собственности, если получите предложения скопированные по типу брендньюса? - Гарантируете ли спонсорам возврат средств в случае не достижения их целей? - Будет ли открыт другой форум (не-Uforum) для обсуждения другого интернет-фестиваля? P.S. если что-то не понятно из моих слов - оплатите услуги по разъяснению/переводу, помогут.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22