|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Скромно, стих дескать не могу, а сонет, да как два байта переслать! ![]() Но дело конечно не в этом. Муха, онаже летит и жужжит Муха, онаже ни че ни хотИт Муха, не знает что ее ждет Муха, не рвите ее полет! ![]() Будем гуманны ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Нежный маленький комарик
Сока выпить захотел, И ведомый ярким цветом За мечтою полетел... Старик думая не долго Открывает печки дверь. Жажда жидкости и только Движет малышом теперь. Старик, кнопку нажимая, Не заметил комара, Не напьется он нектара -слышен Смерти зов -"Пора!" Наташа Последний раз редактировалось Наташа; 28.07.2009 в 03:32. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Еслиб тот комар несчастныйПрочитал бы этот тред Знал бы он, что в день ненастный Нужно на весы смотреть Если ты столь мал и жалок И похож на комара Залетай не в печь где жарко Пей никтар из микро-пра. Ведь воды в столь мелком тельце Не набрать на резонанс Да и если присмотреться То комар не хуже нас. Хоть не разу я не видел Комикадзе–комаров Видно бог их не обидел Дал инстинкт и был таков. Даже мелкая пичуга Даже маленький комар Вспоминая гибель друга Не залезет в сей угар. ® Я Последний раз редактировалось JackDaniels; 28.07.2009 в 03:32. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Оффтоп: Эх, я вообще скромный...А эксперементы с мухами - опасны. Из них монстры вырастают ![]() Куда катится мир? Ой, что делается в мире… Перейти, что ли на чай? Вот сижу в своей квартире И, хоть телевизор не включай. Снова где-то наводненье, Снова где-то катаклизм, А вчера было виденье, Что будут строить коммунизм. Люди что? Уже зверушки Потеряли стыд и срам… Вон, знакомая лягушка Стала шастать по котам. А наша муха Цокотуха, С детства всем знакомая, В фитнесе подправив брюхо, Живёт со скорпионами. И теперь её детишки… В лес, ну просто не ходи. И девчонки и мальчишки, Сплошь все ядовитые.
Ответить |
|
|
#5 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Интересно мне уж коли, тему странную ведем, Может всем по доброй воле поработать палачем? Всем поймать жучка иль мошку, Их закинуть в буйство волн, Ну и подождав немножко… Или ну их, если в лом. Последний раз редактировалось JackDaniels; 28.07.2009 в 03:34. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вряд ли эти кровопийцы понимали что творят… Там скорее все жиздИтся выпить кровь — Не впрыснуть яд. Но такие уж людишки, все им жалко для «писклей», Много ль выпьет сия птица, но сгоняем, черт уж с ней. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Оффтоп: Цитата:
есть теперь у комаров Кровь свою отдать не жалко ради милости богов вспоминать же вас те птахи вряд ли станут (стыд и срам) но у вас рука чесаться будет долго скажем прям Последний раз редактировалось Наташа; 28.07.2009 в 04:03. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Вы ребята молодчины! И в стихах ведете спор, Только вот совсем причину Не пойму я тут в упор. Но как местный модератор Должен я сказать Вам "стоп": Комарам подарим "Раптор" Ну а Вам - "штраф за оффтоп"! Если очень захотите Может тему Вам создать Там стишками профлудите Всем приятно созидать! [/mod] Модератор: Пост перенесен в эту тему и никаким предупреждением тут более не является .
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 16.09.2009 в 17:02. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|