|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Новый учебный год вступил в свои права. У первокурсников остались позади волнения, связанные с поступлением, впереди лучшие годы молодой жизни, которые пройдут в учебных заведениях. На что и как будут потрачены эти годы? Какое место образованию отведено в этом процессе?
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() |
так, ну значит мое личное отношение...
школа: сигареты, водка (старшие классы), разборки с одноклассниками, математика, алг. и нач. анал., физика, геометрия (вся учеба)... дисциплины могут меняться взависимости от наклонностей ученика..=) институт||уневер: много сигарет, много водки, презервативы (вся учеба), вышмат (1 курс, хотя он был на всех 4-х), программирование (1-2 курс, , хотя он был на всех 4-х), работа не по професии, работа, работа по професии, повышение на работе в должности (2-4 курс - "нада хоть как то оплачивать всю прелесть учебы") вот кажется и все...что я думаю об учебе, наверно плохо..(( забыл добавить коледж,но так как не быль там, тогда сорри не буду ничего говорить, хотя по рассказам намного хуже... все представленные данные, являются утрированными и могут быть не правдой (с) Последний раз редактировалось Alexandr Pavlenko; 17.09.2009 в 20:58. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вместо этого мучительная отсидка уроков с последующим закрыванием заданий-зачетов-экзаменов, расход бурлящей молодой энергии на все, но только не образование.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#5 | |||
![]() |
кажется у нас сейчас разгорится дисскусия на вечную тему "Отцы и Дети", ну чтож я в общемто не против....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пример из моей жизни, первое занятие в уневерситете, вводное, прозвучала такая фраза: "не смотрите на западные уневерситеты, да у них программа определяется для каждого студента в отдельности, но у нас по другому, и вы должны учится так как заведено у нас, в чужой монастырь со своим уставом не идут".... чесно? вся моя духовность после этой фразы умерла на 4 года... |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, ему повезло. В некоторых школах английский преподают вообще формально - учителя просиживают пару, общаясь o всяком - и это в г. Ташкенте. В областях вообще швах.
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
Господа если у нас сейчас ситуация на 80% удручающая, думается мне что после "ухода" последнего советского учителя и "прихода" на сцену нового, который обучается сейчас планка подскочит до 97,5%
Оффтоп: Племянник закончил колледж им. Каланова, в прошлом году не поступил и мы приняли его к себе на работу, поднатаскали, научили азам работы, доверили несколько проектов. В этом году он поступил в Высшее учебное заведение, и после первой недели учебы приходит и говорит что по Информатике у него "незачет" гарантирован. Походу только изза того что категорически не хотел признавать существование Microsoft Windows 200 (именно 200). Также сказал что надо начать образование сразу со второго курса без всякой вводной фигни дошкольной - школьной программы. Последний раз редактировалось sibirius; 18.09.2009 в 22:36. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Дискуссия, при желании, обязательно будет, но воспитательную часть "Отцы и Дети" желательно перенести в отдельную тему, а в данной обсудить отношение к учебе, к образованию. Сложно отделить одно от другого, но все таки, упор надо сделать на обсуждение данной темы. Нельзя объять необъятное.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 19.09.2009 в 08:04. |
|
Ответить |
|