|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
На сколькоя я знаю, ВУЗ должен получит сертификацию в мин-ве высшего и средненего образования. В документах прописывается от сдачи вступительных экзаменов (приниматься должны в едином центе, не помню как называется) до выдачи дипломов. В общем - наверное лучше в минвуз обратиться.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
На узбекском наверняка не поняли. Когда в последний раз вы были в МИНВУЗе? Здесь всех пускают. Только есть небольшая формальность: проверка наличие документов (Пропуск, паспорт...). На это уйдет только 5 минут. И достаточно позвонить с проходного к лицу, которому вы обращаетесь. Полный перечень телефонов висит у дверей.
Siempre tengo razon:smile: Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 17.11.2007 в 14:37. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Но это отнюдь не приближает Шухрата Дехканова к созданию/открытию ВУЗа.
Высшее учебное заведение, как и любое другое предприятие, в современных условиях должно под собой иметь твердую финансовую основу. Так что сначала предлагаю найти источники финансирования, достаточные хотя бы на два-три первых года работы. Чтобы понять "сколько вешать в граммах", попробуйте сначала оценить пропускную способность "своего" ВУЗа (в обучающихся и обучающих). С остальным, по-моему, проще: если посмотреть что из себя представляют сегодняшние университеты, то становится понятно, что никаких непроходимых (или хотя бы достаточно жестких современных) требований по педагогическим и прочим показателям к сегодняшней ВУЗовской среде не предъявляется. В противном случае процесс закрытия ВУЗов носил бы взрывной характер ("Вот стану министром...") |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
Гуччи
|
Цитата:
Ну допустим меня к нему пустили. Я ему вручаю памфлет на 100 страницах своё видение проблем высшего образования в стране и пути их решения. Думаете от этого толк будет? |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от: