|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Дата - 2013-10-06 (Воскресенье)
Сбор - 7.30 ст.Салар последние 2 вагона, отправление 7.55 Едем смотреть соревнования, болеть, фоткать и так далее. Желающие могут поехать своим ходом из Ташкента. Сразу после проезда моста чз. р.Аксаката и "шпильки" (дорога сильно выдается в долину Аксакаты) будет разрыв в отбойнике и поворот направо (по направлению из Ташкента) на каменистый подъем. Надо поехать по нему и далее по асфальту. Из Газалкента можно проехать через путепровод под основной дорогой, но ИМХО лучше выскочить на пятачок гиджальской дороги и поехать по шоссе. Просто привычнее. От дороги до точки старта 1.5 километра.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.10.2013 в 18:15. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
Вадим, товарищи, если вы в качестве зрителей, не затруднит ли вас, в некоторых для вас удобных местах по трассе, флягу с водой передать? (на расстоянии вытянутой руки) :-) Как на TDF, мы сбросим пустую, получим «новую». :-)
Почему спрашиваю – во вторник прокатывались по трассе, 700-800 Мг уходит на один круг. А их четыре! Соответственно, больше двух фляг на байк не прицепишь... если желающих сделать доброе дело (с) не найдется, то ничего страшного; продумаем другие варианты.
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Передать не затруднит. Места должны быть удобные не для нас а для вас. Буду я и Камила (как минимум). Продумай 2 места где нам встать, чтобы вам передавать воду. Да так как мы без машины будем - вода сама с вас. Если бы Лена смогла поехать - вообще вопросов не было бы...
Ответить |
![]() |
#4 | |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5 |
О! Супер!
Тогда одну флягу Вам, другую на байк. Касательно удобства – я чтобы не нагружать лишний раз... Воду, естественно, сами привезем. С нас (по-крайне мере с меня :-)) кока-кола и шоколадки в знак благодарности. :-) // upd. располагаться, наверное, лучше на старте/финише; после завершения каждого круга.
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 04.10.2013 в 23:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я думаю лучше встать в 2-х равноудаленных местах трассы, где ровная дорога, чтобы безопасно руку от руля оторвать.
Думаю старт-финиш не лучший вариант, надо чуть дальше ближе, там судьям мешать будем и вообще там столпотворение может быть.
![]() |
#10 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Дима Виват просил запостить.Он не едит на трамвае не хочет, поедит своим ходом.Стартует он в 8:15 - 8:45 с магазина Чимган.Ещё не едит Мулахмат на трамвае он хочет успеть выехав в районе 10 - с Ташкента.Получается за 2 часа.Мне кажется не успеет к 12 в Газалкент так же если, что он будет догонять Диму.Я тоже погонюсь за Димой, а может и успею к точке старта во время.Вот такие пироги, кто хочет к нам велком)
|
|
Ответить |
|