мне прислали письмо
Цитата:
From: ЕленаМохова best_soft_uz@doda.uz
Уважаемые господа,
приглашаем Вас принять участие в Первой национальной выставке программных продуктов Best Soft Uzbekistan 2007, которая пройдет при официальной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации.
Сайт выставки www.bestsoft.ictp.uz.
С уважением,
Елена Мохова
тел.: 138 4255, 383 9979
(прикреплены два файла .doc)
|
я им ответил что они несчастные спамеры! на что мне пришел ответ:
Цитата:
Это не СПАМ!!!
Уважаемые господа,
приглашаем Вас принять участие в Первой национальной выставке программных продуктов Best Soft Uzbekistan 2007, которая пройдет при официальной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации.
Сайт выставки www.bestsoft.ictp.uz.
С уважением,
Елена Мохова
тел.: 138 4255, 383 9979
|
ну и кто они после этого?
я полагаю что на выставке будет секция по спамерскому софту и о том какие достигнуты успехи в этой области в частности сотрудниками от организаторов.
я написал им ответ опять:
Цитата:
|
почему это не спам? я не просил присылать мне письмою мы с вами не знакомы. я от вас никаких писем не ждал. это НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ корреспонденция а значит СПАМ! СПАМЕРЫ! довольны своей работой? не прийду я на вашу выставку!
|
поглядим что ответят.
update: хотел добавить что мой прекрасный
mozilla thunderbird опознал письмо как спам и закинул в папку dirty junk но т.к. я переодически туда заглядываю то и обнаружил там письмо.
и еще вопрос: а ради чисто спортивного интереса можно накатать жалобу в doda.uz за спам их юзера с требованием удалить аккаунт? а еще лучше также забанить ИП для mail.doda.uz?