Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011 17:38   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Насколько я могу судить по ресурсу lenta.ru, при большой загрузке сайта вырубаются статьи, о чем и говорят приведенная выше ошибка. Вот вчера как раз был такой случай, ибо все полезли за поиском информации о теракте.
Как только нагрузка падает - возвращается и нормальная работоспособность сайта. Замечено это было уже не раз, не два и не три.
У меня провайдер Саркор. Я вчера через прокси смотрел все, что только мог себе позволить на 128/128. Ни разу ничего не зависло и не было никаких ошибок.
Ситуацию, описанную Вами, не видел ни разу ни при каких нагрузках.
Если вижу, что сайт не работает, то сразу проверяю через прокси и выходит, что он не работает только у нас.
Старый 25.01.2011 17:43   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Насколько я могу судить по ресурсу lenta.ru, при большой загрузке сайта вырубаются статьи, о чем и говорят приведенная выше ошибка. Вот вчера как раз был такой случай, ибо все полезли за поиском информации о теракте. Как только нагрузка падает - возвращается и нормальная работоспособность сайта. Замечено это было уже не раз, не два и не три.
Блин, такое чувство что пишет не админ Саркора, а сотрудник Узбектелекома. Марат вы же сами все хорошо понимаете, причем тут нагрузка.
Старый 25.01.2011 18:11   #3  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Насколько я могу судить по ресурсу lenta.ru, при большой загрузке сайта вырубаются статьи, о чем и говорят приведенная выше ошибка. Вот вчера как раз был такой случай, ибо все полезли за поиском информации о теракте. Как только нагрузка падает - возвращается и нормальная работоспособность сайта. Замечено это было уже не раз, не два и не три.
Блин, такое чувство что пишет не админ Саркора, а сотрудник Узбектелекома. Марат вы же сами все хорошо понимаете, причем тут нагрузка.
Оффтоп:

А может быть он не понимает?
Может быть он искренен в своих заблуждениях?
Может быть ему за это деньги платят?
Старый 25.01.2011 17:48   #4  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Насколько я могу судить по ресурсу lenta.ru, при большой загрузке сайта вырубаются статьи, о чем и говорят приведенная выше ошибка. Вот вчера как раз был такой случай, ибо все полезли за поиском информации о теракте.
Как только нагрузка падает - возвращается и нормальная работоспособность сайта. Замечено это было уже не раз, не два и не три.
Только вот в те моменты, когда лентару вот так вот падает, она почему-то из мира открывается. В том числе вчера.
Ответить 
Старый 25.01.2011 18:07   #5  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Только вот в те моменты, когда лентару вот так вот падает, она почему-то из мира открывается. В том числе вчера.
Наверное в узкий внешний канал пользователи не влезают, вот и пробка на пути к ленте.ру.
Старый 25.01.2011 18:34   #6  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Пока там статья про полковника висела он и не открывался, статья опустилась в архив... Тут же все заработало.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2011 17:33   #7  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
А что опять с LentaRu ?
Траблы на внешке ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2011 18:27   #8  
Оффлайн
AKA:3Dman
+ 1,993  1,466/628
– 253  99/50

Uzbekistan
Эй ребята там не только лента и рамблер и регнум тоже не бум-бум.
Ответить 
Старый 19.04.2011 19:52   #9  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Разве что из-за этого, другого криминала там нету:

Цитата:

Суд отказал Успенскому в правах на изображение Чебурашки и кота Матроскина

Басманный суд Москвы оставил неудовлетворенным иск советского и российского писателя Эдуарда Успенского к компании "Флэшмастер". РАПСИ передает, что суд не обнаружил нарушения авторских прав Успенского.
Писатель подал иск к компании "Флэшмастер", производившей по лицензии "Союзмультфильма" USB-накопители в виде Чебурашки и кота Матроскина. Успенский потребовал прекращения производства и выплаты материальной компенсации в размере 100 тысяч рублей.

Согласно заявлению адвоката истца, писатель не передавал исключительных прав "Союзмультфильму" на Чебурашку и кота Матроскина, только право на постановку сценария. Ответчики по иску посчитали требования Успенского необоснованными, так как образы персонажей были созданы художниками и приобрели отличительные особенности на мультипликационной студии (у "литературного" Чебурашки, например, уши маленькие).

ИТАР-ТАСС также сообщает, что исключительные права на мультперсонажей "Крокодила Гены" и "Трое из Простоквашино" принадлежат фильмофонду "Союзмультфильм".

Свое решение по иску судья объяснила тем, что Успенский является автором литературного произведения, в котором описан Чебурашка, а не самого Чебурашки. Летом 2010 года Басманный суд уже отклонял иск Успенского, основываясь на том, что права писателя могут быть нарушены только при использовании его текстов. Но тогда решение районного суда было отменено Судебной коллегией по гражданским делам Мосгорсуда.

По информации РАПСИ, ранее решениями московских судов слово "Чебурашка" было убрано с некоторых открыток и прекращено производство конфет под этим названием. Между тем при оформлении продукции "Флэшмастера" использовались названия "Чебурашка" и "Кот Матроскин".
Старый 19.04.2011 20:07   #10  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Может им это не понравилось? Хотя статья от 15 апреля
Цитата:
Дочь президента Узбекистана решила судиться с французским сайтом

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова подала в суд на французский информационный сайт Rue89.com, сообщает Uznews. Она хочет наказать издание за то, что в одной из статей ее отец был назван "диктатором". Разбирательство состоится в парижском суде. Первое заседание, по информации RFE/RL, назначено на 19 мая.
Ответить 
Ответить