|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
Fujitsu |
Лично у меня не открывается на Саркоре
, а про остальных я не знаю.Оффтоп: Так это тебе за дело. Так тебе и надо! Бери с меня пример, что тебе ещё пожелать в этот вечер?
Ответить |
|
|
#34 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Тебе? Верю. Но это не повод ставить мне штраф Кстати, как ты думаешь, почему не открывается? Потому, что лента написала, что за вчерашний теракт таджики думают на узбекских исламистов? Всего только две новости про Узбекистан - эта и про посаженного россиянина, но она была доступна несколько дней.
|
Ответить |
|
|
#36 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
)))
|
Ответить |
|
|
#37 | |
|
И у меня не работает
( ТПС... хорошо что хоть анонимайзеры существуют Цитата:
p.s. Посмотрю сейчас, что же там такого то написали... Последний раз редактировалось valdemar; 22.01.2011 в 21:12. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Или маразм или сетевик напорол
А может и то и другое.По любому же те кто ходит на ленту на неё зайдут. Кто еще не умел пользоваться анонимайзерами, проксями и прочими хитрожопостями - научаться это делать. Оффтоп: Опять же маразм что пенсионера осудили на 16 лет, за то что не отказался от узбекского гражданства как положено. Скотство.
Ответить |
|