Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009 08:49   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение
Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии...
Да никто не виноват.Просто одним дано любить и быть любимыми,а другим нет.Ведь любовь это дар божий.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.10.2009 09:15   #2  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии... Да никто не виноват.Просто одним дано любить и быть любимыми,а другим нет.Ведь любовь это дар божий.

В юности считал что все люди в принципе похожи, но потом столкнулся, что у многих отсуствует в мозге участок (или не развит) отвечающий к примеру за дружбу, многие женщины прожив всю жизнь так и не испытали потребности в любви ( у них опять таки не блока в мозгу отвечающего за любовь), кто то савершил преступления и не чувствует раскаяния или сожаления и через пять минут забыл о содеяном (и будет совершать еще не раз), просто не развит опять таки участок мозка отвечающий за сострадание. Вот и дано одним любить, а другим и так хорошо (просто поломанная модель).
Ответить 
"+" от:
Старый 22.10.2009 10:08   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Думаю, что это не грусть, во втором предложении...
Tatyana Anisimova, если цитирцуете предложение с вложениями, то предпочтительно использовать кнопку "Ответить" и удалить ненужное там (соблюдая теги), чем цитировать, как в вышеуказанной ссылке. Не читабельно.
Старый 22.10.2009 11:17   #4  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Думаю, что это не грусть, во втором предложении... Со стороны НАДЕЖДЫ, это просто уважение к выборут тех, женщин, которым нравится быть одинокими... Может этим одиноким женщинам еще не попадались ТАКИЕ мужчины, с которыми хочется жить, которых хочется ждать с работы, встречать, кормить разными вкусностями, которому хочется рожать детей и с ним же их воспитывать (с)... А может они просто от НИХ, от мужчин, устали... А значит, им опять-таки не попался ТАКОЙ мужчина... Ну и если женщинам нравится жить в одиночестве - не мужчины в этом виноваты... А отсутствие фантазии...
А еще, добавлю, бывают мужчины, которые, вот так просто разбивают чужие сердца и в тень... -а женщина остается не с чем и целым корытом страданий -и не все вот так запросто могут полюбить еще раз...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.10.2009 14:36   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
А еще, добавлю, бывают мужчины, которые, вот так просто разбивают чужие сердца и в тень... -а женщина остается не с чем и целым корытом страданий -и не все вот так запросто могут полюбить еще раз...
Это что-то личное и выстраданное? По моему опыту общения с женщинами обычно обе стороны знают, что можно ожидать от их общения. Не один раз видел, что девушки обдуманно шли гулять с совершенно взбаламошенными и откровенно развратными людьми, так как "с ними интереснее, а жизнь же я с ним жить не собираюсь"... а потом рыдания, "он меня бросил" и т.п.
Старый 22.10.2009 15:10   #6  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Это что-то личное и выстраданное?
Подробности моей личной жизни касаются только меня и самых близких мне людей, Надир.

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
По моему опыту общения с женщинами обычно обе стороны знают, что можно ожидать от их общения. Не один раз видел, что девушки обдуманно шли гулять с совершенно взбаламошенными и откровенно развратными людьми, так как "с ними интереснее, а жизнь же я с ним жить не собираюсь"... а потом рыдания, "он меня бросил" и т.п.
Видимо у вас богатый опыт, вероятно, и существуют девушки ищущие себе партнера на одну ночь, но некоторые мужчины банально обманывают девушек и беззастенчиво бросают.
Ответить 
Старый 22.10.2009 15:31   #7  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Видимо у вас богатый опыт, вероятно, и существуют девушки ищущие себе партнера на одну ночь, но некоторые мужчины банально обманывают девушек и беззастенчиво бросают.
А еще некоторые из этих девушек взрослеют, банально обманывают парней и беззастенчиво бросают.

А вообще, есть и дядьки, и тетки, которым вполне достаточно партнера на ночь. А есть и такие, которым нужны серьезные отношения. И те, и другие счастливы по-своему :-) Только спор между ними о том, что лучше, ни к чему не приводит ;-)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2009 15:36   #8  
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
AKA:designer
+ 781  680/330
– 24  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью YahooОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Я где-то слихал, один женшина говорила что каждая мужчина после 30 как "Second hand", это как понимается ?
Ответить 
Старый 22.10.2009 15:43   #9  
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от qaha111 Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Я где-то слихал, один женшина говорила что каждая мужчина после 30 как "Second hand", это как понимается ?
Оффтоп:
Это к тому, что у мужиков после 30 вторая рука вырастает- неожиданно, даже можно сказать, самопроизвольно!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.10.2009 15:55   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
- отсутствие запаха изо рта (пародонтоз, кариес, больные гланды и пр.) подробней описано тут
- наличие легкости в общении, оптимизм и чувство юмора
- чувство ответственности
- мудрость
- уместность, незанудство, неназойливость.
- отсутствие заморочек на фоне комплексов, чувства повышенной уязвимости самолюбия, наличие чувства самоиронии и здоровой самокритики
Ничего о себе не нашел... пошел искать стену