|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Цитата:
В юности считал что все люди в принципе похожи, но потом столкнулся, что у многих отсуствует в мозге участок (или не развит) отвечающий к примеру за дружбу, многие женщины прожив всю жизнь так и не испытали потребности в любви ( у них опять таки не блока в мозгу отвечающего за любовь), кто то савершил преступления и не чувствует раскаяния или сожаления и через пять минут забыл о содеяном (и будет совершать еще не раз), просто не развит опять таки участок мозка отвечающий за сострадание. Вот и дано одним любить, а другим и так хорошо (просто поломанная модель). |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Tatyana Anisimova, если цитирцуете предложение с вложениями, то предпочтительно использовать кнопку "Ответить" и удалить ненужное там (соблюдая теги), чем цитировать, как в вышеуказанной ссылке. Не читабельно.
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Это что-то личное и выстраданное? По моему опыту общения с женщинами обычно обе стороны знают, что можно ожидать от их общения. Не один раз видел, что девушки обдуманно шли гулять с совершенно взбаламошенными и откровенно развратными людьми, так как "с ними интереснее, а жизнь же я с ним жить не собираюсь"... а потом рыдания, "он меня бросил" и т.п.
2 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Подробности моей личной жизни касаются только меня и самых близких мне людей, Надир.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, есть и дядьки, и тетки, которым вполне достаточно партнера на ночь. А есть и такие, которым нужны серьезные отношения. И те, и другие счастливы по-своему :-) Только спор между ними о том, что лучше, ни к чему не приводит ;-) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627