|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
• Создание условий деятельности в компаниях-предприятиях сферы связи и информатизации для будущих специалистов; • Информирование о наличии вакантных мест; • Обеспечение условий для работы выпускников. Также была подчеркнута необходимость организации регулярных встреч студентов с руководителями и специалистами организаций, предприятий отрасли связи и информатизации, как в Ташкентском университете информационных технологий, так и в его региональных филиалах. Цитата отсюда http://www.aci.uz/ru/news/uzaci/article/1239/ С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Вот телефон приемной ректора-гендиректора УзАСИ 238-41-07. Можете позвонить и спросить лично. Я на Коллегии лично не был, а потому оперирую только данными представленными на официальном сайте. С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Со мной лучше на "ты"Из того, что запомнилось: - Антисанитария в институте, в буфете. Также Хаким Асрорович был недоволен размещением самсушников в пожарном проезде. - Работа филиалов - они выглядят как отдельные организации, проректоры не интересуются их работой. - Слишком высокий возраст преподавательского состава, заведующих кадров - нет подготовки подрастающей смены. - Незаинтересованность структурных подразделений УзАСИ в выпускниках - не помогают консультациями в написании диплома, не привлекают бакалавров к работе в своих организациях, не проводят выборку талантливых студентов. - Магистры, которые оканчивают ТУИТ, даже бюджетники, не остаются работать в институте. - Недоукомплектованность лабораторий - студенты практически лишены возможности работать на реальном оборудовании. Очень хотелось бы, чтобы данные проблемы были решены. Оффтоп: Вроде бы отчёт о коллегии появился на сайте УзАСИ, надеюсь меня не привлекут к ответственности за разглашении ДСП.
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#6 |
|
Наконец. Уже достала эта вонь смеси самсы и уксуса. А ещё там были бутылки с напитками из моего детства (не знаю где брали, может старые запасы) с напитками по типу тархун и прочие. Может кто помнит были такие тонкие продолговатые бутылочки, раньше в них ещё Пепси заливали. За всё время учебы ни разу там не ел. Лишь бы желто-красное кафе напротив остановки не трогали. Удивительная кафешка - все расчеты строятся на доверии к клиентам. Кто со связи тот поймёт.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]() |
Самое главное - было сказано о том, что невозможно готовить квалифицированные кадры без использования в учебном процессе реального оборудования, т.е. необходимо восстанавливать учебные лаборатории, которые в недавнем прошлом зарубили на корню, заменив их на компьютерные классы с виртуализацией и всеми вытекающими отсюда последствиями.
Особо было отмечено, что кафедры "АФУ" и "Линии связи" необходимы для подготовки связистов. И, наконец, мы услышали от ректора то слово, по которому давно соскучились: ув. СВЯЗИСТЫ. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Или опять ТУИТ в "Электросвязь" преобразовывать...? C уважением к связистам и прочим "айтишникам". |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|